焼きましょう通信(パン教室ブログ)

主宰教室での、日々のレッスンや出来事など、様々な教室風景を中心にお伝えします☆

3/1の体験レッスン

2015-03-02 | レッスンdiary

昨日の体験レッスンを受講なさったT野さんは、
某ベーカリーで、発酵工程を担当していらっしゃる方でした。
とはいえ、直にパン生地に触れる機会は多くないそうですから、
"ご自身の手で 完成させていくパン作り" に、興味津々
と~っても楽しそうでした


にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ

今日は、ヒョウ柄にしてみました

ジャンル:
パン
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 初めてのクロワッサン | トップ | 3/7の体験レッスン »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

レッスンdiary」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL