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Ammazzare il tempo

来年のおせち注文

2016年09月25日 08時26分18秒 | 
来年は、あんずどん&すのーどんが自作のおせちを持って、我が家へ来てくれて、みんなで元旦のお祝いをすることになりました。
それで早速、いつもと違う大きなお重を注文しました。
大丸・松坂屋限定 「至福」という名前が付いています。



他には、寒ブリの刺身や三田屋のハムを購入予定です。



和・洋・中華風 三段 4人用 44品
「一の重」
黒トリュフ入りレーズン松風
柚子餡餅
サーモン西京焼
葉付き金柑
海老の湯葉巻
筍旨煮
鱈子昆布巻
紅白かまぼこ
黒豆金箔
海老旨煮
切干大根旨煮
伊達巻柚子風味
田作り
数の子醤油漬
いくら醤油漬
立山ポーク八幡巻
くらげ入り紅白なます

「二の重」
栗きんとん
和風ミートローフ
セミドライトマト
アンデスポークパストラミ
鶏の燻製
アフリカミナミイセエビ(オーロラソース付)
鱧の南蛮漬
若桃蜜煮
ローストビーフ(ポン酢付)
スモークサーモン
帆立スモーク
鰊マリネ

「三の重」
豚角煮
茹でほうれん草
梅人参
海老のチリソース
鮑オイスター煮
だし若布
茹でブロッコリー
合鴨ロースからし風味
中華くらげ
杏子さわやか煮
松笠いか
酒醸鶏
湯葉玉
蜜汁叉焼
大豆やわらか煮


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2 コメント

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立派なおせち~♪ (あんず)
2016-09-25 10:28:12
お品書きを見ると、その物の味への想像力を掻き立てられるものも少なくありません。

私は鰤の照り焼きや煮物を作りましょう~

楽しみですなぁ~♪


あんずどん! (yagiq)
2016-09-25 10:30:38
楽しみが増えますね。
たっぷり食べて、たっぷり飲んで、それが一番幸せですね。
♪~♪ d(⌒o⌒)b ♪~♪

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