元気よく1・2・3

サプライズの写真が撮れたらいいな

フランス料理2016-08-20

2016年08月20日 | 日記

 おしゃれトマトのイタリアン

  

   材料 豚薄切り肉、トマト、玉ねぎ、にんにく、そうめん
   
    
 白身魚の夏野菜ピリ辛ソース

  

   材料 白身魚、トマト(上記でくりぬいて出たトマトをつかう)きゅーり、ナス
       玉ねぎ、黄パプリカ(1Cm角にきる)



   

         
  
 食後の感想 

   おしゃれトマトのイタリアン
   
    そーめんもこんな使い道があったのだ。
    1個でも、ボリュームのある一品だった。

   白身魚の夏野菜ピリ辛ソース

    豆板醤のピリっとした感が良かった。
コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 帝釈峡 | トップ | ササラが池 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事