8Presents cake circle のおしらせ

8Presents cake circle 
の最新情報をお届けいたします。

4月レギュラーメニュー フレジェ・ア・ラ・ジャポネの製作工程

2017-04-01 01:22:23 | 製作工程
ビスキュイ・オ・ザマンドを作ります。





















クレーム・ムスリーヌを作ります。

はじめにカスタードを作ります。








バターとあわせます。






組み立てます。



ビスキュイ・オ・ザマンドの上にクレーム・ムスリーヌ、イチゴを載せます。





マジパンに抹茶を加え着色します。





麺棒でのし




かぶせます。







ストロベリー・パウダーを降って完成


ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 3月レギュラーメニュー シナ... | トップ | 4月のレッスン開催確定日およ... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む