8Presents cake circle のおしらせ

8Presents cake circle 
の最新情報をお届けいたします。

6月レギュラーメニュー ケーク・オ・サバランの製作工程

2017-05-10 00:41:36 | 製作工程
ケーキ生地を作ります。












クレーム・パティシェールを作ります。











焼きあがったケーキ生地を2枚にスライスし、ラム酒入りのシロップを打ちます。










クレーム・パティシェールをナッペします。






ケーキ生地を重ね、さらにシロップをたっぷり打ち、
アプリコットジャムを塗ります。





中央にクレーム・シャンティを絞り






完成

















ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 5月レギュラーメニュー ソル... | トップ | 5月レギュラーメニュー ソル... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む