8Presents cake circle のおしらせ

8Presents cake circle 
の最新情報をお届けいたします。

5月レギュラーメニュー ソルト&レモン・クランブル・ケーキの製作工程

2017-04-10 00:00:46 | 製作工程
クランブルの仕込をします。














ケーキ生地を作ります。






レモンの皮のすりおろしと絞り汁を加えます。



牛乳、粉を加えます。



型にケーキ生地を流し、上にクランブルをふりかけオーブンで焼きます。










粗熱が取れたら、パウダーシュガーを降り、




レモンピール、塩をトッピングして





完成







ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 4月レギュラーメニュー フレ... | トップ |   
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む