バラいっぱいのミッキーの庭

自宅のミッキーガーデンの出来事や、日々感動したことを日記風に綴ります

今日はケーキ作り

2017年07月17日 | 手作り 食品

バナナケーキの中に

先日砂糖に漬けこんだルバーブ冷凍と 梅ジュースを取り出した後の砂糖梅を混ぜ込んでみました。

お世話になっている方々にお届けです

オーブンに入れて約40分焼きます

でもその前に10分ほどして切れ目を入れて

いい調子に膨らんでいます

粗熱をとってから お嫁に行きました。

さてお味は・・

どんなコメントが返ってくるのでしょうね(汗)

 

今日も暑かった

スイカのツルが 実をつけたまま1本枯れました

長雨と日照りで体調崩したのかな~