仕事前にヱビスヤさんへ
開店10分前に到着
一番乗り♬
いつもの入口そばのカウンター席へ
メニュー
からし味噌ラーメン
もやし・白菜メインの炒め野菜に挽き肉・青ネギ・からし味噌がトッピング
一口目は、からし味噌を溶かさずに味噌スープで麺を頂きます
ふんわりと魚介の風味が
二口目以降は、からし味噌をよく溶かして頂きました
コクと辛さが増して美味しい♬
手打ちのポコポコ麺にスープがよく絡みます
以前よりも麺の厚みが増し、コシが強くなったような気がします...
レンゲで野菜や挽き肉をすくっているうちに、こうなっていました...
今日も大変美味しく頂きました
ごちそうさまでした
◆Past Articles◇
February 25, 2017 ワンタン麺+煮玉子&チャーシュー丼