今朝は、今期の苺を使った
最高に美味しいジャムをいただきました♪。。。
そして夜~には…
yoyoさんの作ってくれた
果実酒の最終型になる〝苺のお酒〟を
いただきました
フルーティーなのはわかりますけれど
その他のまったりとした味わいは…
もーう本当、私好み!
このお酒
最後まで美味しく楽しくいただきます♪♪♪。。。
最高に美味しいジャムをいただきました♪。。。
そして夜~には…
yoyoさんの作ってくれた
果実酒の最終型になる〝苺のお酒〟を
いただきました
フルーティーなのはわかりますけれど
その他のまったりとした味わいは…
もーう本当、私好み!
このお酒
最後まで美味しく楽しくいただきます♪♪♪。。。
ここにいたるまでに、今年はいろいろな果物のお酒を飲ませてもらいました
ブドウ、桃、ブルーベリー、ハチミツなんかもありましたっけ!
それぞれの美味しさはありしたが
この〝苺のお酒〟が一番美味~(^.^)♪
毎晩いただくのが楽しみです!
料理だと、頭の中で調味料を混ぜ合わせると、料理の味を想像できます。
それを、お酒でもやってみました。
フルーツ系の発酵をベースに、手作り味醂を調合して、果実のエキスをブレンドしました。
私の考えた理想の飲み物です。
ぜひお楽しみください。