酪農学園大学 野生動物保護管理学研究室のぶろぐ

ここでは、吉田剛司ゼミの活動内容を紹介しています(´ω`*)

パース旅行記 グルメ 3

2017-07-14 12:05:24 | 海外
毎晩、パースの街中に出没して肉とビールとワイン。



とにかくWA、西オーストラリア産のワインを楽しんでます。



とある晩餐のショーコのステーキはカンガルー。



シンはwild boar。イノシシ。

そして俺はエミュー。



カンガルーは硬いけど、他は美味。



昨夜も街中のステーキハウスで



オーストラリア大陸のような400gステーキ。



他の皆も肉に肉。

しかし食費は高い。驚くほど。



駅で食べたスナック程度の朝食
中華風。
水込みで7 AUドル。

物価は高い。毎晩のメシ代だけで、怖いです…

ty
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« パース旅行記 水族館 | トップ | パース 旅行記 ロットネス島 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

海外」カテゴリの最新記事