いやー前回更新してからほぼ一年ぶりにちょっとした気まぐれがおきました。
ってわけで何となーく更新してみます。
やっぱりまずは近況報告、ですかね。
実は大学院に受かりました。
最近改名した某都立大学です。ってほぼそのまんまですが。
驚く無かれ奇跡の研究室全員男子という、
建築では割とミラクルなチームでスタートしました(^^)
でも皆良い人で良かった。。
つぎにちょっと遠かったんで、1人暮らしも始めました。
ということで、今は10年間付き合ってきた芝浦から去り、
まったく違う環境で生きてます。
未だに強い実感はわきませんが、諸々の人の協力もあって何とかやってます。
今は自分の壊滅的なCookingセンスの無さに若干ヘコんでますが(^^;)
ただ「とろけるチーズ」は最高です。
あれさえあれば、取りあえず味はカッコがつきます。
まぁ復帰一回目としてはこんなもんですかね。
これからもおいおい近況を語っていきたいと思ってます。
また気が向いたら。
それでは~
P.S
スラダンを持ってる方次会う時こそ忘れないよーに。毎回クドイけど;
ってわけで何となーく更新してみます。
やっぱりまずは近況報告、ですかね。
実は大学院に受かりました。
最近改名した某都立大学です。ってほぼそのまんまですが。
驚く無かれ奇跡の研究室全員男子という、
建築では割とミラクルなチームでスタートしました(^^)
でも皆良い人で良かった。。
つぎにちょっと遠かったんで、1人暮らしも始めました。
ということで、今は10年間付き合ってきた芝浦から去り、
まったく違う環境で生きてます。
未だに強い実感はわきませんが、諸々の人の協力もあって何とかやってます。
今は自分の壊滅的なCookingセンスの無さに若干ヘコんでますが(^^;)
ただ「とろけるチーズ」は最高です。
あれさえあれば、取りあえず味はカッコがつきます。
まぁ復帰一回目としてはこんなもんですかね。
これからもおいおい近況を語っていきたいと思ってます。
また気が向いたら。
それでは~
P.S
スラダンを持ってる方次会う時こそ忘れないよーに。毎回クドイけど;