晩ご飯は、ナポリタンと鶏刺しだょ。
具材は、玉ねぎ・人参・ハム・ベーコン・卵ですー。
仕上げに卵を割り落としたら、ちょっとで火を止めます。
半熟がよいので、余熱で火を通しますー。
出来上がりぃー。
ビールのつまみには、鶏刺し。
鶏刺しは、九州だけなのかなぁー?
美味しいですょー。
晩ご飯は、ナポリタンと鶏刺しだょ。
具材は、玉ねぎ・人参・ハム・ベーコン・卵ですー。
仕上げに卵を割り落としたら、ちょっとで火を止めます。
半熟がよいので、余熱で火を通しますー。
出来上がりぃー。
ビールのつまみには、鶏刺し。
鶏刺しは、九州だけなのかなぁー?
美味しいですょー。