わたしのまいにち

晩ご飯は「ナポリタン」と「鶏刺し」だょ。

 

晩ご飯は、ナポリタンと鶏刺しだょ。

 

具材は、玉ねぎ・人参・ハム・ベーコン・卵ですー。

 

仕上げに卵を割り落としたら、ちょっとで火を止めます。

半熟がよいので、余熱で火を通しますー。

 

出来上がりぃー。 

 

ビールのつまみには、鶏刺し。

 

鶏刺しは、九州だけなのかなぁー?

美味しいですょー。 


ぽちっと押して頂けると喜びます🎶

  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「おうちごはん ・ 家呑み」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事