日刊わた・りん

このblogも14年目を迎えます。令和元年となった今年も、“気ままに”更新したいと思います。

ランチ。

2012年11月24日 | 日記
地元の食材を使った料理の 奥久慈しゃも肉丼をchoice。 普通の鶏肉に比べ、歯応えがあり、 味もなかなかで、美味かったです(^o^)v 付け合わせの刺身こんにゃくも、 さっぱりしていて こちらも、良かっです。 . . . 本文を読む

エレベーターは長蛇の列

2012年11月24日 | 日記
入場口からエレベーターホールまでの トンネルが約15 0mはあると思うけど、 最後尾はちょうど真ん中ぐらいまで 延びて居ました。 わたりんが並んだときは、 待ち時間5分ぐらいの列でしたが、 あっという間に長い列が出来たみたいです。 . . . 本文を読む