Lemonade

料理、ガーデニング、モニターなど日々の暮らし

焼き上がりが待ちどおしいピザでランチ♪

2016-10-12 21:03:37 | モニター
秋晴れの気持ちの良い一日でした

ウォーキングにも最適な季節です

で、食欲の秋でも・・・

お昼に、ピザを焼きました。

と言っても、冷凍庫から出してオーブントースターで焼くだけですけど

meijiの焼き上がりが待ちどおしいシリーズのピザです。 
黒いパッケージが、高級感がありますね

 

    十勝産チーズのマルゲリータ


    

    十勝産チーズのクワトロフォルマッジ

    



袋から出して・・・
 
    わぁ!!チーズたっぷりで彩りもよくテンション上がります


    


     こちらは、ゴルゴンゾーラの風味香るチーズソース

    


オーブンかオーブントースター専用商品です
予熱しなくて良いので、オーブントースターで焼きましょう。
紙トレイから出して、アルミハクにのせ焼きますよ


    10分ほどで、チーズがこんがり
 
    


      いただきま〜す

    

    カラフル野菜のピクルスとカフェラテ

    

         白桃のゼリー

    


     ちょっと印が付いているので、切り分けやすいです。
 

    

     フチもカリッ・サクッ・・・
     電子レンジでは、このサクサク感は出ないでしょうね。
     トマトソースも美味しい。
     バジルソースも彩りよくて、見た目もお味もアクセントに

    





     こちらは、7分ほどで・・・いい感じに焼き上がり


    


     やはり2種類とも食べたいよね・・・っと、主人と半分交換

    


     チーズがトロ〜リ

     わぁわぁ、ゴルゴンゾーラの香りが口中に広がります。

     見た目は地味でしたが、お味は

     かなり本格的なクワトロフォルマッジ

    
  

最初、袋から出した時には少し小さめかな?
お昼に足りるかな?と思いましたが・・・
クラフトがパリッとサクサクで、食べ応えもあって・・・
フチが美味しいんですよ
夫婦とも、お腹いっぱいになりました


焼き上がりが待ちどおしいシリーズには、ドリアとグラタンもあります。


    

こちらも、かなり楽しみです

焼き上がりが待ちどおしいネーミングにピッタリです



ワインにも合いそうだし・・・
無料LINEスタンプ配信中!明治のリゾット拡散イベント!


明治の冷食ファンサイトファンサイト参加中
レシピブログに参加中♪ クリックお願いします♡


  
人気ブログランキングへ   
          
  
ジャンル:
ウェブログ
コメント (6)   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« カラフル野菜のピクルス☆ | トップ | 我が家の庭も、夏の花から秋... »
最近の画像もっと見る

6 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
こんばんは~ (さっちん)
2016-10-13 00:23:20
こんなピザが市販にあるのですね!
どちらも美味しそう♡

ピザの中では、マルゲリータが
一番好きで、つい先日(三連休最終日)に
食べに行って来ました^^

やはり、焼き立ては美味しいですね♡
もちろん、ワインも飲んじゃいましたよ^^
Unknown (mika)
2016-10-13 08:22:29
すごーい冷凍でこんな本格的なのが
あるんですね
最近の冷凍食品はなかなかどーして
侮れないのは知ってましたが…
ネーミング通りこれは焼き上がりが
待ちどおしいですね。ネーミングもうまい
やっぱり二種類食べたいですよね~(笑)
どっちのピザも美味しそうですね。
以前ブルーチーズにハチミツかけるピザを
食べてすごーく美味しかったです。。
それ以来ブルチーズも食べれる様になりました。
こんばんは (うらら)
2016-10-13 18:57:00
お昼に私も安ーいパン生地のようなピザを焼きました。
とろけるチーズとシャウエッセンをプラスして。
それもなかなかのお味でしたけど、これを見たら食べずにはいられませんね。
豪華~!
明日、冷凍食品を調査して来ます^^
さっちんさんへ (watako)
2016-10-13 20:35:55
こんばんは!

最近の冷凍ピザ、侮れませんね

マルゲリータが一番お好きなんですか
ワインに合いますものね。

焼きたて、アツアツが・・・美味しいですよね
mikaさんへ (watako)
2016-10-13 20:43:21
こんばんは!

冷凍食品、どんどん進化していますよね

最初は1枚ずつ焼いたので、それぞれ食べようと思っていたのですが・・・
やはり、他のお味も気になりますからね


私も、チーズに蜂蜜好きです。
娘から教わったのですけど・・・
チーズだけ5種とかのピザで(ブルーチーズ入り)蜂蜜を、トロ〜リ
すごく合いますよね
うららさんへ (watako)
2016-10-13 20:46:54
こんばんは!

お昼に、ピザっていいですよね

私も、具材が少ないピザの時は・・・
チーズやウインナーなどをトッピングして、ボリューム

これも、開けた時には足りるかな?と思いましたが、結構食べ応えがありました

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL