煽烏賊一夜干しを土佐備長炭で焼いたん
蒸し暑い季節になると、日本酒消費量は落ちてきます
このところ
ずっと、微発砲している無濾過生原酒ばかり呑んでいたのですが
ぬるく、燗してみました
呑む時は、たいがいJazzを聴いているのですが
こんなレコードもあります
肴はあぶった イカでいい♪
煽烏賊一夜干しを土佐備長炭で焼いたん
蒸し暑い季節になると、日本酒消費量は落ちてきます
このところ
ずっと、微発砲している無濾過生原酒ばかり呑んでいたのですが
ぬるく、燗してみました
呑む時は、たいがいJazzを聴いているのですが
こんなレコードもあります
肴はあぶった イカでいい♪
あぶったい下でのいっぱいはさぞかし良いものでしょうね。
我家は今は飲む人はいませんので・・・・
囲炉裏もまたこの時期に見られて嬉しいです。
食べ終わると、すぐに炭を埋めました^^;