久しぶりに小型のクッペを焼きました。
250gの生地5分割、小さ目クッペは
クラストが美味しい~^^
ホシノなのでクラムはしっとりです^^
オリーブオイルをかけて食べたらいい感じでした。
***
『渋皮煮入りココアパン』♪ ~ホシノ~
お砂糖もバターも入ったリッチ目の生地、ホシノで作るのは珍しいです。
変なネーミングなのは創作パンだから、、、、笑
焼成前にはクルミとグラニュー糖をトッピング、大きめマフィンン型を使ったので
一つ食べるとおなかいっぱいになります。
☆先ほど珍しく長女からメールがきました。
何しろ返信にすら3日くらいはかかる人ですから、、、、笑
「これから映画見るよ、最強のふたり、、ママのブログでも
おすすめだったから~^^」、、私のブログ、たまには見てるのね、、、、笑
今週末は帰ってくるそうです。
独り暮らし歴4年の長女、でも食生活は次女のほうが充実していそうです^^;
なんか美味しいものでも食べさせてあげよう~(*^。^*)