ヨーグルト酵母で『全粒粉のカンパーニュ』です。でも、丸くない・・・かごから出して焼く前に手粉が少なすぎて生地が手にくっついちゃいました・・で、こんな いびつに??粉量が350gではるゆたかをつかいましたが、なんか小さいんですよね~ 2次発酵の見極めがよくわからないのです^_^; だれか、教えて~~!
⇒これも、ヨーグルト酵母で『食パン』です。ミニも焼いてみました♪釜伸びしてていい感じですが、これも成功したかどうかよくわかりません・・困ったな~(>_<)
←『チョコのフィセル』です。みなさんがあんまりおいしそうに焼かれているので、作ってみました♪なんかデブッチョ(笑)になりました。 あはは
もっとほそながーくつくらなきゃね☆でも、おいしかったなぁ~