今日は貸し切りにさせていただき、高校時代の集まりを …
時期はとっくに過ぎてますが、13㎏のいい寒ブリが手に入りましたので
腹のいいところをお造りに、背身やアラを大根といっしょに煮付けてお出ししました
脂はほどほどにのっていますが、個人的には、最近は魚の脂ものりすぎると
ちと辛くなってくるのが、歳を実感してしまいます
それ以上に変わり映えしたのは風貌だったりして^^;
よく会っている友人はともかく、久しぶりに会う方も多く
とても賑やかで楽しかったです^^
今日は貸し切りにさせていただき、高校時代の集まりを …
時期はとっくに過ぎてますが、13㎏のいい寒ブリが手に入りましたので
腹のいいところをお造りに、背身やアラを大根といっしょに煮付けてお出ししました
脂はほどほどにのっていますが、個人的には、最近は魚の脂ものりすぎると
ちと辛くなってくるのが、歳を実感してしまいます
それ以上に変わり映えしたのは風貌だったりして^^;
よく会っている友人はともかく、久しぶりに会う方も多く
とても賑やかで楽しかったです^^