まだまだ昼間は暑い日が続いていますが、朝晩はすっかり涼しくなってきた成田です。
9月になりお献立も秋の内容に変わりました
前菜五点盛り
刺身三点盛り
松茸入り茶碗蒸し
揚げ物(カニ爪コーンフレーク揚げ 等)
ジンギスカン(ラム肉陶板焼き)
若女将が約1カ月の間、頭を悩ませようやく完成した秋メニュー。
今回のメインは成田市三里塚発祥の『ジンギスカン』と
ようやく価格が少し落ち着いた『うなぎの蒲焼き』です。
近年うなぎの価格が急激に値上がりし、成田名物のうなぎは是非召し上がっていただきたい
とがんばってご提供していましたが、今年に入りとうとう限界を超えてしまいました
苦渋の決断で一部の価格帯ではうなぎの蒲焼きをお出しできなくなり
お客様にも残念な思いをさせてしまっていましたが、やっとお出し出来るようになりました
紅葉や七五三などでも賑わう成田の秋
是非、成田へお越しください
若旦那