wakakoyaブログ 思いたったがキチジツ

徒然と好きなこと書いてる日記です♪

酵母でカンパーニュ と よもぎあんぱん と ふすまパン焼いた♪

2017年05月15日 23時14分48秒 | お手製パン、お菓子
暑くなってきて、酵母でのパン作りは発酵しやすくなってきました♪



レーズン酵母でカンパーニュ。







レーズン酵母で、よもぎあんぱん。







マスカット酵母で、ふすまパン。




両親と妹が岡山ドライブに行ってきたらしくて、色々と野菜を買ってきてくれたので、それが挟めるパンが作りたくなった感じです♪



明日は朝ごパンに昼ごパンに満喫する予定です!
楽しみ楽しみ♪
ジャンル:
ウェブログ
この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« トノ、腹にハートを持つ男 | トップ | 階段のトノ »
最近の画像もっと見る

あわせて読む