wakakoyaブログ 思いたったがキチジツ

徒然と好きなこと書いてる日記です♪

ノアレザン と コーンミールチーズ と 全粒粉パン

2017年07月16日 20時13分53秒 | お手製パン、お菓子
カレンズ酵母で、ノアレザン。

2個ずつ微妙に成形違い。




カレンズ酵母で、コーンミールチーズ。

やっぱりこのパン楽しい♪
なんか3種ぐらい作ってラッピングしたら楽しそうだなぁとか思いつつ、タイミングがあるのか!?




カレンズ酵母で全粒粉パン。

ふすまの代わりに全粒粉にしてみた。
見た目に余り変わらない分量を探ってみた。

味はどうだろう?
楽しみ♪




さぁて、楽しんで貰えますように♪
ジャンル:
ウェブログ
この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 任侠トノ | トップ | “ふすまパン《自家製酵母使用... »
最近の画像もっと見る

お手製パン、お菓子」カテゴリの最新記事