wakakoyaブログ 思いたったがキチジツ

徒然と好きなこと書いてる日記です♪

“フロマージュ フリュイ《自家製酵母》”2・3月メニュー

2017年01月25日 21時11分33秒 | wakakoya授業メニュー 2017年
2・3月メニューです

“フロマージュ フリュイ《自家製酵母》”

※この授業は、自家製酵母のカンパーニュの授業を受けていただいてからでお願いします。

《授業料》5000円
《授業時間》約3時間
《持ち物》筆記用具、エプロン
《内容》
レシピ、軽食、ティータイム。

授業では準備した生地を成形して焼き上げていただき、コネていただいた生地はおさ持ち帰りして貰います(生地のみで具材はお持ち帰りありませんのでご注意下さい)。

ライ麦入りの生地に、
クリームチーズとクランベリーを包んだの3個と、
クリームチーズとイチジクを包んだのを3個作って頂きます♪

この形にすることで色々な食感が楽しめて好きです♪
手土産にも喜ばれるサイズです。





イーストバージョンも授業してます!
見た目は、殆ど変わりません♪


2月のティータイムは、チョコフォンデュしたいなぁと思ってます。



注)授業中、猫がウロつくことがありますのでご了承下さい。























《wakakoya 伊丹教室
営業時間:11時~18時
(授業開始時間は、10時でしたらご希望に添えるかもしれませんので、お気軽にお申し付けください)

mail : virgo.b@i.softbank.jp
address : 兵庫県伊丹市千僧2-129
最寄駅:阪急伊丹駅 又は JR伊丹駅
伊丹市バス2番のりば(②⑧⑬⑭)
桜が丘8丁目下車 徒歩5分

定休日:不定休



  
 <申込方法・注意事項> 

※入会金はいりません。
※メールでお申し込み下さい。
※メールには、お名前・住所・メールアドレス・電話番号・第1希望日時・第2希望日時を、ご記入下さい。 

※予約受付は3日前までにお願いします。
※wakakoyaには、猫がいます。
※駐車場がありますので、利用される方は、御予約時にお申し付け下さい。
※授業レシピの無断複写は、御遠慮下さい。
 
※その他疑問・質問などが ございましたらメールして下さい。










 




ジャンル:
ウェブログ
この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 『フロマージュ フリュイ《イ... | トップ | 私が暇になるのを待ってるトノ »
最近の画像もっと見る

wakakoya授業メニュー 2017年」カテゴリの最新記事