wakakoyaブログ 思いたったがキチジツ

徒然と好きなこと書いてる日記です♪

“ふすまパン《自家製酵母使用》” 7月メニュー

2017年07月17日 06時38分28秒 | wakakoya授業メニュー 2017年
7月のメニューでした♪(笑)


“ふすまパン《自家製酵母使用》”


※ハンバーガーにするのはお家でして下さい。
《授業料》5000円
《授業時間》約3時間半
《持ち物》筆記用具、エプロン
《内容》
レシピ、軽食、ティータイム。

“小麦ふすま”が入ったパンです。
オシャレに言うならブランですかね(笑)

結ぶ成形もやりがいがありますし、
ハンバーガー用のパンに向いてます♪
もちろんサラダなどの軽いものでも似合います。


※初めましての生徒様にはご遠慮いただいてます。
イングリッシュマフィンなどをオススメさせて貰っております。





注)授業中、猫がウロつくことがありますのでご了承下さい。























《wakakoya 伊丹教室
営業時間:11時~18時
(授業開始時間は、10時でしたらご希望に添えるかもしれませんので、お気軽にお申し付けください)

mail : virgo.b@i.softbank.jp
address : 兵庫県伊丹市千僧2-129
最寄駅:阪急伊丹駅 又は JR伊丹駅
伊丹市バス2番のりば(②⑧⑬⑭)
桜が丘8丁目下車 徒歩5分

定休日:不定休



  
 <申込方法・注意事項> 

※入会金はいりません。
※メールでお申し込み下さい。
※メールには、お名前・住所・メールアドレス・電話番号・第1希望日時・第2希望日時を、ご記入下さい。 

※予約受付は3日前までにお願いします。
※wakakoyaには、猫がいます。
※駐車場がありますので、利用される方は、御予約時にお申し付け下さい。
※授業レシピの無断複写は、御遠慮下さい。
 
※その他疑問・質問などが ございましたらメールして下さい。










 




ジャンル:
ウェブログ
この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« ノアレザン と コーンミール... | トップ | 番外編〈蜂蜜紅茶とオレンジ... »
最近の画像もっと見る

あわせて読む