・買ってきてもらった紅茶葉のトーストパンを温めて
・オムレツとハムはふつう(1個と1枚)
・左上のチンジャオロウスウは昨日の残り
食べるのこれで3回目かな。
調味料程度の肉しか入ってない。
ほとんど筍。いただいた新鮮朝堀。
2回目に食べるときは、鶏がらスープでゆるめて
醤油を足して水溶き片栗粉を入れて
あんかけ焼きそばにした。(^^)v
まだ残ってる(^^;;)
だけど お~いし~
・右上のサラダは クレソン、新たまねぎ、キュウリ
ドッレシングは超簡単マゼマゼ
エキストラ・バージン・オリーブオイル(ここが肝心・EXバージンってとこ)を2
シークヮーサーを1 (なければ酢みたいなもの・レモンとか醸造酢でも)
あとの材料は適当な量を入れる
粒マスタード、塩、コショウ、ガーリックパウダー
なんせ新鮮野菜をいただいてるんで
毎日ご馳走ですわ~