ワビイのプランター菜園でおうちごはん 

2016年退職した夫との二人暮らし。小さなお店を自営する私の日常や趣味の家庭菜園の事を綴ります。

今晩の食材

2017-07-11 08:51:48 | とうがらし ピーマン パプリカ

おはようございます。

早朝から暑いです。

 

夫は早朝から発芽したわさび菜に水やり、リッチーナの受粉、そしていろいろ収穫しに 貸農園へ。

沢山のトマトやミニトマトの写真撮り忘れたけど

今晩の食材はこちら。

埼玉青大丸なすとジャンボピーマン。

 

15~16cmあるジャンボピーマンは 初収穫です。

焼いて食べようかなと思っています。

 

 

 

『手作り料理』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« トマトで保存食 | トップ | 新しい器と昨日の晩ごはん »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

とうがらし ピーマン パプリカ」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL