おまかせランチ 献立
前菜: おから寒天
メイン料理: じゃがいも団子の肉味噌ソースがけ
デザート: 巨峰シャーベット
前菜の “ おから寒天 ” お客様は大好きみたいです。
名前の通り、炊いたおからを寒天で固めた物です。
サクサク天かすをトッピングしていただきます。
これぞ私のオリジナル料理❗️
是非食べてみて欲しいですね😉
デザートの巨峰シャーベット、種と皮を取り除くのに苦労しました😆
自然の淡い紫色のシャーベット、これも是非食べてみて欲しいです。
いえいえ、ぜーんぶ食べてみて欲しいです。
前菜: おから寒天
メイン料理: じゃがいも団子の肉味噌ソースがけ
デザート: 巨峰シャーベット
前菜の “ おから寒天 ” お客様は大好きみたいです。
名前の通り、炊いたおからを寒天で固めた物です。
サクサク天かすをトッピングしていただきます。
これぞ私のオリジナル料理❗️
是非食べてみて欲しいですね😉
デザートの巨峰シャーベット、種と皮を取り除くのに苦労しました😆
自然の淡い紫色のシャーベット、これも是非食べてみて欲しいです。
いえいえ、ぜーんぶ食べてみて欲しいです。