「本日のお魚のカルパッチョ」は、季節やその日によってお魚を変えています。
先日からお出ししているのは桜鱒です。
2月の中旬からは春らしい陽気が続いていますね。
食材も少しずつですが、春のものへと移行してきています。
こちらの桜鱒、シェリービネガーで軽く締めて仕上げています。
チャービルと一緒に食べるとハーブの苦味が加わって、春らしさが口の中に広がります。
白ワイン、もしくはロゼワインと合わせてみてはいかがでしょうか
先日からお出ししているのは桜鱒です。
2月の中旬からは春らしい陽気が続いていますね。
食材も少しずつですが、春のものへと移行してきています。
こちらの桜鱒、シェリービネガーで軽く締めて仕上げています。
チャービルと一緒に食べるとハーブの苦味が加わって、春らしさが口の中に広がります。
白ワイン、もしくはロゼワインと合わせてみてはいかがでしょうか