とても楽しい懇親会でした
柿沢さんご夫妻、そしてアシスタントの松浦さんにお越しいただき、
ゲストとメンバー、約30名ほどが集まり
2時間半、あっという間に時間が流れました・・・
参加者の中には、柿沢さんに会えることをどきどきして
待っていた方がたくさん。
当日は、柿沢さんの隣にみなさんが交替で
お話にいける席を設けました。
「緊張してなかなか行けない・・・」
なんて声もきこえてきましたが、
気がついたら、列ができていました。
柿沢さん、お食事がほとんどとれなかったかと・・・
本当にありがとうございました
柿沢さんは、みなさんがイメージしていた通り、
とっても笑顔が素敵で優しいお人柄。
ごあいさついただいた際には、ポタジエさんを始めた経緯や、
産地をご自身がまわられて感じたことなども含め、
野菜について考えていることをお話いただきました。
このようなケーキが出来上がるのも、
柿沢さん=作り手の心が
現れるのだなぁ~と思いました
最後には、東京からお持ちいただいたケーキを
全員で試食タイム!!
柿沢さんにケーキの説明をしていただき・・・
もうどれにしようか迷う・・・
だったら、ということで皆でまわしていただきました。
ホワイトアスパラが入っているもの、春菊が入っているもの、
またジャガイモのモンブラン等など
すべてが、野菜の香り、味が大切に残されたケーキです。
とくに春菊は、驚きのケーキでした。
最後になりましたが、
大切な時間をくださった
柿沢さんご夫妻とアシスタントの松浦さん、
本当にありがとうございました。
柿沢さんご夫妻、そしてアシスタントの松浦さんにお越しいただき、
ゲストとメンバー、約30名ほどが集まり
2時間半、あっという間に時間が流れました・・・
参加者の中には、柿沢さんに会えることをどきどきして
待っていた方がたくさん。
当日は、柿沢さんの隣にみなさんが交替で
お話にいける席を設けました。
「緊張してなかなか行けない・・・」
なんて声もきこえてきましたが、
気がついたら、列ができていました。
柿沢さん、お食事がほとんどとれなかったかと・・・
本当にありがとうございました
柿沢さんは、みなさんがイメージしていた通り、
とっても笑顔が素敵で優しいお人柄。
ごあいさついただいた際には、ポタジエさんを始めた経緯や、
産地をご自身がまわられて感じたことなども含め、
野菜について考えていることをお話いただきました。
このようなケーキが出来上がるのも、
柿沢さん=作り手の心が
現れるのだなぁ~と思いました
最後には、東京からお持ちいただいたケーキを
全員で試食タイム!!
柿沢さんにケーキの説明をしていただき・・・
もうどれにしようか迷う・・・
だったら、ということで皆でまわしていただきました。
ホワイトアスパラが入っているもの、春菊が入っているもの、
またジャガイモのモンブラン等など
すべてが、野菜の香り、味が大切に残されたケーキです。
とくに春菊は、驚きのケーキでした。
最後になりましたが、
大切な時間をくださった
柿沢さんご夫妻とアシスタントの松浦さん、
本当にありがとうございました。