ベレズエーレ中山の新鮮イタリア野菜ブログ

イタリア野菜等の作物の育成の様子や、その他農園の様子、出荷の様子などを紹介します。

カルチョーフィ新潟三越、新潟伊勢丹へも出荷始まりました!

2017-06-02 | 出荷状況
本格的な収穫が始まった #カルチョーフィ(#アーティチョーク)。
今週から #新潟伊勢丹、#新潟三越 への出荷も始まりました。
ガクと花になる部分を取って、リゾットやパスタ、フライ、煮込み料理などにして初夏の味を楽しんで頂ければと思います!

#ベレズエーレ中山 #中山農園
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« ポアロの植え付けを行いました! | トップ | 花ズッキーニ初出荷です! »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

出荷状況」カテゴリの最新記事