先日。宇東同窓会でいただいたチラシの中に、こういうのが。
陸上の約10倍のスピードで熟成が進むという説を基に
島の夢とロマンを賭けて動き出したプロジェクト!
温度変化の少ない海底で、波の波動で瓶がゆったりと揺られ、
そうして約半年間寝かせることで、アルコールと水の分子がうまく合わさり
角がとれ、深くまろやかな味わいに・・・・という。
自分のお気に入りのお酒を宇和海海底に半年眠らせる・・ということ。
先日。宇東同窓会でいただいたチラシの中に、こういうのが。
陸上の約10倍のスピードで熟成が進むという説を基に
島の夢とロマンを賭けて動き出したプロジェクト!
「宇和海熟成」!! 大変興味をそそる~
加賀の銘酒を宇和海で熟成させるとどんなに
おいしいか!?!?!
たかむら君は小中学の同級生です。
お暑い中ご自愛あれ~
「宇和海熟成酒」同級生のたかむらさんにお願いしてみては?