日々のつぶやき~沖縄便り~ 目指せベジフルビューティフル・ランナー

ベジフルビューティなランナーを目指してっ!

【Cooking/インナービューティー】日本全国発酵食パーティー開催報告続き

2017-07-12 | インナービューティー

 

 

ベジスタイル・コーディネーター津波真澄です

 

 

 

「学びに終わりはない」

 

腸について深く学んだインナービューティープランナー

 

 

卒業制作パーティー開催報告の続きは、

お出ししたメニューをご紹介しますね

 

 

These are the food we served the other day for our IBP Graduation Party!

 

All plant-based dishes.

 

 

「甘茶ティースカッシュ」は爽やかなお味

 

写真ない><

 

 

 

「きゅうりのあんかけとアスパラガス」

 

 

アスパラガスはホワイトです♪

 

 

 

 

「レモントマトガスパチョ」

 

 

 


「発酵ビタミンタワー」

 

 

沖縄食材、いっぱい採用^^

 

 

 

 

「甘酒プリンと秋葉農園のミントティー」

 

 

 

ミントティーの写真は。。ない。。。><

 

 

 

 

 

 

これからはそれぞれの道を歩む私たちですが

交わることも多くあります

 

向かう方向は同じですものね

 

 

 

また同期のみんなでイベントができますように

 

 

 

沖縄でも開催したいな〜

 

 

 

 

 

 

 

 

:::::::::::::::::::::::::

現在参加者募集中のMasumi's Kitchen料理教室情報

 

「腸をきれいにする料理教室」

 

詳細な日時・お申し込みはこちらから

 

 

 

参加者募集中のセミナー

「腸活のすすめ」 表参道・らくりあ

⇨満席御礼 キャンセル待ち受付中

 

最近のお仕事まとめはこちらです

 

 

 

 

 

 
ジャンル:
食と健康・美容
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 【Cooking/沖縄の食】夏の沖... | トップ | 【Cooking/レシピ考案作業】... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。