家庭料理教室さちこ

日々のごはんを綴っています♪

鮭とジャガイモの塩煮バター風味

2017-06-15 20:05:27 | 食・レシピ

生鮭をいつもと違う料理にしたいなぁーと思い・・・

塩味で煮て仕上げにバターをひとかけ加え、さやいんげんを添えました。

だしを使わず水で煮ました。

じゃがいもと鮭から良いだしが出て優しい味に仕上がりました♪

『今日の献立』 ジャンルのランキング
この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« お昼ごはんはピザトースト♪ | トップ | 今日の作り置きおかず♪ »
最近の画像もっと見る

食・レシピ」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL