11月5日(土) 本日のお品書き

2016-11-05 12:05:43 | 本日のおしながき
★お刺身
盛合せ《おまかせ5種》 1650円
盛合せ《おまかせ3種》 1100円
車エビ(地物)950円
しらさエビ(地物)980円
真ダコぶつ切り(地物)900円
甲イカ(地物)880円
真ダイ(養殖)1100円
本マグロ 大トロ(長崎)2980円
本マグロ 中トロ(長崎)2490円
本マグロ 赤身(長崎)1950円
本マグロ 3点盛(長崎)2580円
サワラ(山口)1300円
サワラたたき(山口)1300円
サーモン(ノルウェー養殖)1100円
シマアジ(養殖)1200円
ヒラメ(養殖)1200円
ハマチ(養殖)950円
ヤズ(地物)950円
アコウ活造り(地物)3980円
カワハギ活造り(地物)1800円







★お寿司(2カン)
盛合せ《10カン》 1600円
盛合せ《5カン》 850円
車エビ 1尾(地物)1000円
しらさエビ(地物)580円
赤足エビ 2尾(地物)780円
真ダコ(地物)350円
甲イカ(地物)350円
真ダイ(養殖)400円
本マグロ 大トロ(長崎)930円
本マグロ 中トロ(長崎)650円
本マグロ 赤身(長崎)500円
本マグロ 3点盛(長崎)1000円
イクラ(岩手)400円
サーモン(ノルウェー養殖)350円
シマアジ(養殖)430円
ヒラメ(養殖)400円
ハマチ(養殖)380円
ヤズ(地物)380円
ママカリ(地物)300円
穴子(地物)880円
シャコ(地物)450円
赤ニシ貝(地物)300円




お子様セット(1000円)ございます!









★鍋
一人鍋 1000円
真コチ鍋(地物・2~3人前)3980円







★焼き物
ホタテバター焼(北海道)1280円
カキバター焼(広島)950円
サーモンバター焼(ノルウェー養殖)1100円
イカ下足バター焼(地物)780円
舌ヒラメバター焼(地物)950円
タラムニエル(青森)880円
剣先イカ塩焼(山口)1300円
真ダイ塩焼(地物)1280円
金目ダイ塩焼 大(長崎)4800円
黒メバル塩焼 大(地物)1380円
カレイ塩焼(地物)1100円
サワラ塩焼(三重)980円
舌ヒラメ塩焼(地物)950円
真アジ塩焼 大(長崎)1200円
ボラ塩焼(地物)680円
真コチ塩焼(地物)980円
タチウオ塩焼(地物)850円
ハモ白焼(地物)980円
ハモ蒲焼(地物)980円
穴子白焼(地物)1100円
穴子蒲焼(地物)1100円
サワラ味噌焼(三重)980円
ブリかま焼(養殖)780円
カンパチかま焼(養殖)850円
赤ニシ貝つぼ焼(地物)880円
焼ズワイガニ 大(ロシア)4500円
焼ワタリガニ 大(地物)2980円
焼ワタリガニ 小(地物)1500円
焼シャコ(地物)980円







★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
エビ天ぷら(養殖)1100円
真ダコ天ぷら(地物)950円
イイダコ天ぷら(地物) 880円
剣先イカ天ぷら 大(山口)1300円
チィーチィーイカ天ぷら(地物)780円
イカ下足天ぷら(地物)780円
タチウオ天ぷら(地物)900円
ハモ天ぷら(地物)980円
穴子天ぷら(地物)1100円
シャコ天ぷら(地物)980円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
真ダコ唐揚(地物)950円
イイダコ唐揚(地物)880円
カレイ唐揚(地物)1100円
舌ヒラメ唐揚(地物)950円
カキ唐揚(広島)950円
エビフライ(養殖)890円
アジフライ(長崎)850円
ボラフライ(地物)780円
コイチフライ(地物)790円
タラフライ(青森)880円
ハモフライ(地物)980円
ホタテフライ(北海道)950円
カキフライ(広島)950円








★蒸し物
蒸しズワイガニ 大(ロシア)4500円
蒸しワタリガニ 大(地物)2980円
蒸しワタリガニ 小(地物)1500円
黒メバル酒蒸し(地物)1380円
しらさエビ(地物)950円
赤足エビ(地物)950円







★酢の物
真ダコ(地物)950円
イイダコ(地物)880円
チィーチィーイカ(地物)780円
赤ニシ貝(地物)880円
ホタテマリネ(青森)950円
ママカリ酢(地物)790円
シャコ酢(地物)980円
酢カキ(宮城)980円
青ナマコ(地物)780円








★煮物
イイダコ煮付(地物)850円
剣先イカ煮付 大(山口)1300円
真ダイ煮付(地物)1200円
金目ダイ煮付 大(長崎)4800円
金目ダイ煮付 ハーフ(長崎)2500円
黒メバル煮付 大(地物)1380円
舌ヒラメ煮付(地物)950円
カワハギ煮付 小(地物)600円
カレイ煮付(地物)1100円
ブリ煮付(養殖)950円
サワラ煮付(三重)980円
真コチ煮付(地物)980円
ボラ煮付(地物)680円
真アジ煮付 大(長崎)1200円
タチウオ煮付(地物)850円
ブリ大根(養殖)850円
真ダイかぶと煮 大(養殖)1100円









★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 630円
フグ茶漬け 950円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
真ダコ天丼(汁付き)1350円
フグ天丼(汁付き)1380円
ハモかつ重(汁付き)1400円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1480円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
フグ雑炊 950円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)430円







★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円







★サラダ
野菜サラダ 658円
大根じゃこサラダ 680円
海鮮サラダ 780円
ホット海鮮サラダ(梅風味)780円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 780円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 450円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 320円
だし巻き 500円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 500円
ナス田楽 500円
吸物 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 380円







★デザート
アイス 400円
フルーツ盛り合わせ 1000円







※料理を美味しく召し上がって頂く為、
 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 11月4日(金) 本日のお... | トップ | 11月6日(日) 本日のお... »

コメントを投稿

本日のおしながき」カテゴリの最新記事