12月13日(火) 本日のお品書き

2016-12-13 13:07:41 | 本日のおしながき
★お刺身
盛合せ《おまかせ5種》 1650円
盛合せ《おまかせ3種》 1100円
しらさエビ(地物)1200円
真ダコぶつ切り(地物)980円
剣先イカ 大(山口)2200円
ハリイカ(地物)880円
寒真ダイ(地物)1200円
真ダイ(養殖)1100円
本マグロ 大トロ(長崎)2980円
本マグロ 中トロ(長崎)2490円
本マグロ 赤身(長崎)1950円
本マグロ 3点盛(長崎)2580円
サワラ(山口)1500円
サワラたたき(山口)1500円
サーモン(ノルウェー養殖)1100円
ヒラメ(養殖)1200円
ハマチ(養殖)950円
シマアジ(養殖)1100円
サヨリ(地物)980円
赤貝(地物)1100円
赤ニシ貝 大(地物)980円
石ダイ活造り(地物)2500円
アコウ活造り 大(地物)12800円
アコウ活造り 中(地物)3500円
クエ活造り(愛媛養殖)35000円
カワハギ活造り(地物)1680円
ウマズラハギ活造り(地物)2900円
寒真ダイ姿造り(地物)4500円








★お寿司(2カン)
盛合せ《10カン》 1600円
盛合せ《5カン》 850円
タラ白子(北海道)450円
しらさエビ(地物)980円
真ダコ(地物)350円
ハリイカ(地物) 300円
寒真ダイ(地物)400円
真ダイ(養殖)400円
本マグロ 大トロ(長崎)930円
本マグロ 中トロ(長崎)650円
本マグロ 赤身(長崎)500円
本マグロ 3点盛(長崎)1000円
サワラ(山口)450円
イクラ(岩手)400円
サーモン(ノルウェー養殖)350円
ヒラメ(養殖)400円
サヨリ(地物)380円
ハマチ(養殖)380円
シマアジ(養殖)400円
シャコ(地物)350円
赤ニシ貝(地物)300円
赤貝(地物)1000円




お子様セット(1000円)ございます!









★鍋
一人鍋 1000円
海鮮鍋(2~3人前)4800円
トラフグ鍋(山口養殖・2~3人前)12500円
アコウ鍋(地物・3~4人前)12800円
クエ鍋(愛媛養殖・3~5人前)36000円
カキ鍋(牛窓・2~3人前)4700円
寒ダイしゃぶしゃぶ(地物・2~3人前)4800円
金目ダイしゃぶしゃぶ(高知・4~5人前)7500円








★焼き物
ホタテバター焼(北海道)1280円
カキバター焼(牛窓)950円
サーモンバター焼(ノルウェー養殖)1100円
イカ下足バター焼(地物)780円
真ダイソテー(地物)1200円
舌ヒラメソテー 大(地物)980円
タラ白子焼(北海道)950円
しらさエビ塩焼(地物)980円
甲イカ塩焼(地物)880円
真ダイ塩焼(地物)1280円
金目ダイ塩焼 特大(高知)4500円
アコウ塩焼(地物)2300円
カレイ塩焼(地物)1100円
デベラカレイ塩焼(地物)780円
舌ヒラメ塩焼(地物)1100円
ブリ塩焼(養殖)900円
タチウオ塩焼 大(山口)980円
ハモ照焼(山口)950円
穴子白焼(地物)1100円
穴子蒲焼(地物)1100円
ブリかま焼(養殖)780円
赤ニシ貝つぼ焼(地物)880円
焼ワタリガニ 大(地物)3980円
焼カキ(日生)950円







★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
タラ白子天ぷら(北海道)950円
しらさエビ天ぷら(地物)1200円
エビ天ぷら(養殖)1100円
真ダコ天ぷら(地物)980円
イイダコ天ぷら(地物) 950円
耳イカ天ぷら(地物)880円
チィーチィーイカ天ぷら(地物)950円
イカ下足天ぷら(地物)780円
小フグ天ぷら(地物)950円
キス天ぷら(地物)980円
タチウオ天ぷら(山口)880円
穴子天ぷら(地物)1100円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
真ダコ唐揚(地物)980円
イイダコ唐揚(地物)950円
赤エイ唐揚(地物)850円
カレイ唐揚(地物)1100円
オコゼ唐揚(地物)980円
小フグ唐揚(地物)950円
舌ヒラメ唐揚(地物)980円
カキ唐揚(牛窓)950円
エビフライ(養殖)890円
アジフライ(浜田)850円
キスフライ(地物)980円
ハモフライ(山口)950円
ホタテフライ(北海道)950円
カキフライ(牛窓)950円








★蒸し物
しらさエビ(地物)980円
蒸しカキ(日生)950円
蒸しワタリガニ 大(地物)3980円
蒸しワタリガニ 小(地物)1800円
真ダイ骨蒸し 大(地物)1200円
アコウ酒蒸し(地物)2300円
真コチ酒蒸し(地物)980円
土瓶蒸し 1100円








★酢の物
真ダコ(地物)980円
イイダコ(地物)950円
チィーチィーイカ(地物)950円
耳イカ(地物)800円
赤ニシ貝(地物)880円
ママカリ酢(地物)790円
酢カキ(牛窓)980円
赤ナマコ(地物)980円
青ナマコ(地物)780円
タラ白子ポン酢(北海道)950円
ホタテマリネ(青森)880円
シャコ酢(地物)880円








★煮物
イイダコ煮付(地物)950円
甲イカ煮付(地物)850円
真ダイ煮付(地物)1200円
金目ダイ煮付 特大(高知)4500円
アコウ煮付(地物)2300円
カワハギ煮付(地物)880円
オコゼ煮付(地物)880円
舌ヒラメ煮付 大(地物)980円
赤エイ煮付(地物)800円
真コチ煮付(地物)980円
カレイ煮付(地物)1100円
タチウオ煮付 大(山口)980円
ブリ煮付(養殖)900円
ブリ大根(養殖)850円
真ダイかぶと煮 大(地物)1300円
真ダイかぶと煮 大(養殖)1100円









★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 630円
タイ茶漬け 980円
フグ茶漬け 950円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
真ダコ天丼(汁付き)1380円
フグ天丼(汁付き)1380円
穴子天丼(汁付き)1800円
穴子重(汁付き)2000円
ハモかつ重(汁付き)1400円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1480円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
フグ雑炊 950円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)430円







★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円







★サラダ
野菜サラダ 658円
大根じゃこサラダ 680円
海鮮サラダ 780円
ホット海鮮サラダ(梅風味)780円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 780円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 450円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 320円
だし巻き 500円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 500円
ナス田楽 500円
吸物 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 380円







★デザート
アイス 400円
フルーツ盛り合わせ 1000円







※料理を美味しく召し上がって頂く為、
 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 12月11日(日) 本日の... | トップ | 12月14日(水) 本日の... »

コメントを投稿

本日のおしながき」カテゴリの最新記事