3月21日(火) 本日のお品書き

2017-03-21 14:24:10 | 本日のおしながき
★お刺身
盛合せ《おまかせ5種》 1650円
盛合せ《おまかせ3種》 1100円
真ダコぶつ切り(地物)980円
ハリイカ(地物)1200円
真ダイ(養殖)1100円
本マグロ 大トロ(長崎)2980円
本マグロ 中トロ(長崎)2490円
本マグロ 赤身(長崎)1950円
本マグロ 3点盛(長崎)2580円
サワラ(山口) 1450円
サワラたたき(山口)1450円
サーモン(ノルウェー養殖)1100円
ヒラメ(養殖)1200円
ハマチ(養殖)950円
シマアジ(養殖)1100円
スズキ(地物)850円
寒チヌ(地物)950円
赤貝(地物)1200円
赤ニシ貝(地物)980円
タイラギ貝柱(韓国)1200円
カレイ活造り 中(地物)1800円
オコゼ活造り(地物)2200円
竹の子メバル活造り(地物)1500円
アコウ活造り(地物)4980円








★お寿司(2カン)
盛合せ《10カン》 1600円
盛合せ《5カン》 850円
真タコ(地物)400円
ハリイカ(地物)430円
ホタルイカ(兵庫)330円
真ダイ(養殖)400円
本マグロ 大トロ(長崎)930円
本マグロ 中トロ(長崎)650円
本マグロ 赤身(長崎)500円
本マグロ 3点盛(長崎)1000円
フグ(地物)450円
サワラ(山口)450円
イクラ(岩手)400円
サーモン(ノルウェー養殖)350円
ヒラメ(養殖)400円
ハマチ(養殖)350円
シマアジ(養殖)400円
寒チヌ(地物)350円
スズキ(地物)350円
穴子(韓国)850円
シャコ(地物)550円
赤貝(地物)550円
赤ニシ貝(地物)350円
タイラギ貝柱(韓国)400円




お子様セット(1000円)ございます!









★鍋
一人鍋 1000円
海鮮鍋(2~3人前)4800円
トラフグ鍋(地物・2~3人前)9500円
小フグ鍋(地物・2~3人前)4900円
カキ鍋(牛窓・2~3人前)4500円
サワラしゃぶしゃぶ(山口・2~3人前)5500円








★焼き物
ホタテバター焼(北海道)1280円
カキバター焼(牛窓)950円
タイラギ貝柱バター焼(韓国)1200円
サーモンバター焼(ノルウェー養殖)1100円
イカ下足バター焼(地物)880円
金目ダイ塩焼(高知)2980円
黒メバル塩焼(地物)1350円
ノドグロ塩焼(長崎)1380円
カレイ塩焼(地物)1280円
小フグ塩焼(地物)950円
アマゴ塩焼(養殖)780円
チヌ塩焼(地物)950円
クジメ塩焼(地物)850円
ブリ塩焼(養殖)900円
ブリ照焼(養殖)900円
ウナギ白焼(三河養殖)2500円
ウナギ蒲焼(三河養殖)2500円
穴子白焼(韓国)1250円
穴子蒲焼(韓国)1250円
ブリかま焼(養殖)780円
サザエつぼ焼(地物)850円
赤ニシ貝つぼ焼 大(地物)880円
焼ワタリガニ 中・メス(地物)3800円
焼ワタリガニ オス(地物)1980円
焼カキ(地物)950円
焼シャコ(地物)1380円








★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
エビ天ぷら(養殖)1100円
真ダコ天ぷら(地物)950円
イイダコ天ぷら(地物) 950円
イカ下足天ぷら(地物)880円
小フグ天ぷら(地物)980円
穴子天ぷら(韓国)1280円
シャコ天ぷら(地物)1300円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
真タコ唐揚(地物)950円
イイダコ唐揚(地物)950円
黒メバル唐揚(地物)1350円
舌ヒラメ唐揚(地物)790円
カレイ唐揚(地物)1280円
オコゼ唐揚(地物)980円
小フグ唐揚(地物)980円
アマゴ唐揚(養殖)780円
ホウボウ唐揚(浜田)950円
カキ唐揚(牛窓)950円
エビフライ(養殖)890円
カキフライ(牛窓)950円








★蒸し物
蒸しワタリガニ 中・メス(地物)3800円
蒸ししらさエビ(地物)1200円
蒸しカキ(寄島)950円
黒メバル酒蒸し(地物)1350円
ノドグロ酒蒸し(長崎)1380円
カレイ酒蒸し(地物)1280円
オコゼ酒蒸し(地物)980円
土瓶蒸し 1100円








★酢の物
真タコ(地物)980円
子持イイダコ(地物)950円
手長ダコ(地物)880円
赤ニシ貝(地物)880円
酢カキ(牛窓)980円
青ナマコ(地物) 590円
シャコ酢(地物)1380円








★煮物
手長タコ(地物)950円
子持イイダコ煮付(地物)950円
金目ダイ煮付(高知)2980円
黒メバル煮付(地物)1350円
ホゴメバル煮付(地物)980円
オコゼ煮付(地物)980円
ノドグロ煮付(長崎)1380円
アコウ煮付 小(地物)680円
ホウボウ煮付(浜田)950円
ブリ煮付(養殖)900円
カレイ煮付(地物)1350円
小フグ煮付(地物)950円
チヌ煮付(地物)950円
クジメ煮付(地物)880円
モ貝煮付(佐賀)650円
ツメタ貝煮付(地物)780円
ブリ大根(養殖)850円
真ダイかぶと煮 大(養殖)1100円








★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 630円
タイ茶漬け 980円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
ウナギ重(汁付き)2800円
穴子重(汁付き)1800円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1480円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)430円







★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円







★サラダ
野菜サラダ 658円
大根じゃこサラダ 680円
海鮮サラダ 780円
ホット海鮮サラダ(梅風味)780円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 780円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 450円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 320円
だし巻き 500円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 500円
ナス田楽 500円
吸物 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 380円







★デザート
アイス 400円
フルーツ盛り合わせ 1000円







※料理を美味しく召し上がって頂く為、
 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 3月19日(日) 本日のお... | トップ | 3月22日(水) 本日のお... »

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。