6月28日(水)本日のお品書き

2017-06-28 13:20:58 | 本日のおしながき
★お刺身
盛合せ《おまかせ5種》 1650円
盛合せ《おまかせ3種》 1100円
車エビ(地物)1200円
真ダコぶつ切り(地物)950円
剣先イカ 特大(山口)1680円
剣先イカ ハーフ(山口)900円
真ダイ(養殖)1100円
本マグロ 大トロ(長崎)2980円
本マグロ 中トロ(長崎)2490円
本マグロ 赤身(長崎)1950円
本マグロ 3点盛(長崎)2580円
戻りカツオ(三重)1100円
戻りカツオたたき(三重)1100円
マナガツオ(地物)1300円
マナガツオあぶり(地物)1350円
サワラ(淡路島)1400円
サワラたたき(淡路島)1480円
板ウニ(北海道)3980円
サーモン(ノルウェー養殖)1100円
ヒラメ(養殖)1200円
カンパチ(養殖)1200円
オコゼ活造り 大(地物)2200円
アコウ活造り 大(地物)8800円
アコウ活造り 中(地物)3980円
アコウ活造り 小(地物)2200円









★お寿司(2カン)
盛合せ《10カン》 1600円
盛合せ《5カン》 850円
真ダコ(地物)350円
剣先イカ(山口)400円
真ダイ(養殖)380円
本マグロ 大トロ(長崎)930円
本マグロ 中トロ(長崎)650円
本マグロ 赤身(長崎)500円
本マグロ 3点盛(長崎)1000円
戻りカツオ(三重)380円
マナガツオ(地物)400円
サワラ(淡路島)450円
ウニ(北海道)800円
イクラ(岩手)400円
サーモン(ノルウェー養殖)350円
ヒラメ(養殖)400円
ママカリ(地物)380円
カンパチ(養殖)400円
穴子(地物)850円
赤ニシ貝(地物)350円



お子様セット(1000円)ございます!









★鍋
一人鍋 1000円
海鮮鍋(2~3人前)4800円
アコウ鍋(地物・2~3人前)8980円
剣先イカしゃぶしゃぶ(山口・2~3人前)4480円









★焼き物
ホタテバター焼(北海道)1280円
サーモンバター焼(ノルウェー養殖)1100円
剣先イカバター焼(山口)1500円
イカ下足バター焼(地物)850円
真ダイソテー(地物)980円
スズキソテー(地物)1100円
真ダイ塩焼(地物)1200円
金目ダイ塩焼 大(高知)3880円
金目ダイ塩焼 ハーフ(高知)2000円
黒メバル塩焼 大(地物)1250円
ノドグロ塩焼(鹿児島)1680円
マナガツオ塩焼(地物)1200円
丸アジ塩焼(淡路島)780円
キス塩焼(愛媛)880円
真イワシ蒲焼(銚子)790円
穴子白焼(地物)1200円
穴子蒲焼(地物)1200円
ハモ白焼(地物)1100円
ハモ蒲焼(地物)1100円
ウナギ白焼(三河養殖)2800円
ウナギ蒲焼(三河養殖)2980円
マナガツオ味噌焼(地物)1300円
真ダイかぶと焼(地物)1200円
ブリかま焼(養殖)780円
赤ニシ貝つぼ焼(地物)880円
焼ワタリガニ 中(地物)1580円







★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
エビ天ぷら(養殖)1100円
真ダコ天ぷら(地物)950円
剣先イカ天ぷら(山口)1300円
チィーチィーイカ天ぷら(地物)950円
イカ下足天ぷら(地物)850円
真ダイ天ぷら(地物)980円
キス天ぷら(愛媛)950円
ハモ天ぷら(地物)1100円
穴子天ぷら(地物)1200円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
真ダコ唐揚(地物)950円
黒メバル唐揚(地物)980円
オコゼ唐揚(地物)1200円
マナガツオ唐揚(地物)1200円
ネブト唐揚(地物)880円
エビフライ(養殖)890円
アジフライ(淡路島)880円
真イワシフライ(銚子)850円
キスフライ(愛媛)950円
ハモフライ(地物)1100円









★蒸し物
蒸しワタリガニ 中(地物)1580円
真ダイ酒蒸し(地物)1200円
黒メバル酒蒸し(地物)980円
オコゼ酒蒸し(地物)1200円
ノドグロ酒蒸し(鹿児島)1680円
マナガツオ酒蒸し(地物)1200円
ハモ酒蒸し(地物)1100円









★酢の物
真ダコ(地物)950円
手長ダコ(地物)850円
ネブト酢(地物)900円
赤ニシ貝(地物)880円
マナガツオ梅味噌和え(地物)1200円
コイチおろし和え(地物) 890円









★煮物
手長ダコ煮付(地物)850円
剣先イカ煮付(山口)1500円
真ダイ煮付(地物)1200円
金目ダイ煮付 大(高知)3880円
金目ダイ煮付 ハーフ(高知)2000円
黒メバル煮付(地物)980円
竹の子メバル煮付 大(地物)1980円
竹の子メバル煮付 中(地物)1200円
ノドグロ煮付(鹿児島)1680円
オコゼ煮付(地物)1200円
マナガツオ煮付(地物)1200円
真イワシ煮付(銚子)790円
スズキ煮付(地物)1100円
ハモ煮付(地物)1100円
モ貝煮付(佐賀)680円
バイ貝煮付(島根)780円
ブリ大根(養殖)850円
真ダイかぶと煮(地物)1100円
真ダイかぶと煮(養殖)1200円








★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 630円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
真ダコ天丼(汁付き)1300円
剣先イカ天丼(汁付き)1580円
ハモ天丼(汁付き)1480円
穴子重(汁付き)1800円
ウナギ重(汁付き)3000円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1480円
マグロ丼(汁付き)1380円
板ウニ丼(汁付き)4300円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)430円








★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円







★サラダ
野菜サラダ 658円
大根じゃこサラダ 680円
海鮮サラダ 780円
ホット海鮮サラダ(梅風味)780円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 780円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 450円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 320円
だし巻き 500円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 500円
ナス田楽 500円
吸物 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 380円







★デザート
アイス 400円
フルーツ盛り合わせ 1000円







※料理を美味しく召し上がって頂く為、
 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 6月27日(火)本日のお品書き | トップ | 6月29日(木)本日のお品書き »

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。