4月20日(木)本日のお品書き

2017-04-20 10:01:45 | 本日のおしながき
★お刺身
盛合せ《おまかせ5種》 1650円
盛合せ《おまかせ3種》 1100円
真ダコぶつ切り(地物)980円
ハリイカ(地物)980円
桜ダイ(地物)1200円
本マグロ 大トロ(長崎)2980円
本マグロ 中トロ(長崎)2490円
本マグロ 赤身(長崎)1950円
本マグロ 3点盛(長崎)2580円
サーモン(ノルウェー養殖)1100円
ハマチ(養殖)950円
シマアジ(養殖)1100円
スズキ(地物)980円
春ヒラメ(養殖)1250円
ヤズ(地物)880円
穴子(地物)1200円
サザエ(地物)680円
赤ニシ貝 大(地物)990円
タイラギ貝柱(韓国)1200円
アイナメ活造り 中(地物)2200円
オコゼ活造り(地物)2200円
アコウ活造り 特大(地物)12000円
アコウ活造り 大(地物)8500円
アコウ活造り 中(地物)3980円
アコウ活造り 小(地物)1880円
カワハギ活造り(地物)2500円
春ヒラメ活造り 大(地物)8900円
春ヒラメ活造り 中(地物)3980円
ギザミ姿造り(地物)1100円








★お寿司(2カン)
盛合せ《10カン》 1600円
盛合せ《5カン》 850円
真タコ(地物)400円
チィーチィーイカ(地物)450円
ハリイカ(地物)400円
桜ダイ(地物)400円
本マグロ 大トロ(長崎)930円
本マグロ 中トロ(長崎)650円
本マグロ 赤身(長崎)500円
本マグロ 3点盛(長崎)1000円
イクラ(岩手)400円
オコゼ(地物)600円
ヤズ(地物)400円
サーモン(ノルウェー養殖)350円
スズキ(地物)350円
ハマチ(養殖)350円
シマアジ(養殖)400円
ママカリ(地物)350円
春ヒラメ(地物)450円
穴子(地物)980円
赤ニシ貝(地物)350円
タイラギ貝柱(韓国)400円




お子様セット(1000円)ございます!









★鍋
一人鍋 1000円
海鮮鍋(2~3人前)4800円
トラフグ鍋(養殖・3~4人前)12000円
小フグ鍋(地物・2~3人前)4980円
アコウ鍋(地物・2~3人前)8980円
カキ鍋(相生・2~3人前)4600円
桜ダイしゃぶしゃぶ(地物・2~3人前)4980円









★焼き物
ホタテバター焼(北海道)1280円
カキバター焼(牛窓)950円
タイラギ貝柱バター焼(韓国)1200円
サーモンバター焼(ノルウェー養殖)1100円
小フグバター焼(地物)950円
舌ヒラメバター焼(地物)1300円
スズキバター焼(地物)950円
イカ下足バター焼(地物)850円
桜ダイソテー(地物)980円
桜ダイ塩焼(地物)1300円
金目ダイ塩焼(鹿児島)3300円
黒メバル塩焼(地物)980円
アコウ塩焼(地物)1550円
カレイ塩焼(地物)1280円
舌ヒラメ塩焼(地物)1300円
小フグ塩焼(地物)950円
真コチ塩焼(地物)950円
ウナギ白焼(三河養殖)2800円
ウナギ蒲焼(三河養殖)2800円
桜ダイかぶと焼 大(地物)1380円
ブリかま焼(養殖)780円







★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
エビ天ぷら(養殖)1100円
真ダコ天ぷら(地物)950円
イイダコ天ぷら(地物) 950円
チィーチィーイカ天ぷら(地物)980円
ホタルイカ天ぷら(兵庫)730円
耳イカ天ぷら(地物)880円
イカ下足天ぷら(地物)850円
桜ダイ白子天ぷら(地物)1200円
小フグ天ぷら(地物)980円
サヨリ天ぷら(地物)880円
穴子天ぷら(地物)1200円
キス天ぷら(地物)950円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
真タコ唐揚(地物)950円
イイダコ唐揚(地物)950円
黒メバル唐揚(地物)980円
カレイ唐揚(地物)1280円
舌ヒラメ唐揚(地物)1300円
小フグ唐揚(地物)980円
オコゼ唐揚(地物)1300円
カキ唐揚(牛窓)950円
エビフライ(養殖)890円
サヨリフライ(地物)880円
キスフライ(地物)950円
カキフライ(牛窓)950円









★蒸し物
桜ダイ酒蒸し(地物)1300円
黒メバル酒蒸し(地物)980円
カレイ酒蒸し(地物)1280円
アコウ酒蒸し(地物)1550円
小フグ酒蒸し(地物)950円







★酢の物
真タコ(地物)980円
イイダコ(地物)950円
手長ダコ(地物)880円
チィーチィーイカ(地物)98円
ホタルイカ(兵庫)650円
耳イカ(地物)850円
赤ニシ貝(地物)880円
酢カキ(牛窓)980円







★煮物
イイダコ煮付(地物)950円
耳イカ煮付(地物)850円
桜ダイ煮付(地物)1200円
桜ダイ真子煮付(地物)750円
金目ダイ煮付(鹿児島)3300円
黒メバル煮付((地物)980円
アイナメ煮付(地物)980円
アコウ煮付(地物)1550円
舌ヒラメ煮付(地物)1300円
オコゼ煮付(地物)1300円
カワハギ煮付(地物)980円
カレイ煮付(地物)1280円
小フグ煮付(地物)950円
真コチ煮付(地物)880円
スズキ煮付(地物)880円
バイ貝煮付(島根)980円
モ貝煮付(佐賀)680円
ブリ大根(養殖)850円
桜ダイかぶと煮 大(地物)1380円
真ダイかぶと煮 大(養殖)1100円








★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 630円
タイ茶漬け 980円
フグ茶漬け 980円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
真ダコ天丼(汁付き)1380円
フグ天丼(汁付き)1500円
穴子重(汁付き)2000円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1480円
マグロ丼(汁付き)2500円
ウナギ重(汁付き)3000円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
フグ雑炊 980円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)430円







★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円







★サラダ
野菜サラダ 658円
大根じゃこサラダ 680円
海鮮サラダ 780円
ホット海鮮サラダ(梅風味)780円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 780円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 450円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 320円
だし巻き 500円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 500円
ナス田楽 500円
吸物 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 380円







★デザート
アイス 400円
フルーツ盛り合わせ 1000円







※料理を美味しく召し上がって頂く為、
 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 4月18日(火)本日のお品書き | トップ | 4月21日(金)本日のお品書き »

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。