11月20日(日) 本日のお品書き

2016-11-20 11:26:24 | 本日のおしながき
★お刺身
盛合せ《おまかせ5種》 1650円
盛合せ《おまかせ3種》 1100円
車エビ 1尾 大(地物)1200円
しらさエビ 3尾(地物)980円
真ダコぶつ切り(地物)900円
ハリイカ(地物)880円
真ダイ(養殖)1100円
本マグロ 大トロ(長崎)2980円
本マグロ 中トロ(長崎)2490円
本マグロ 赤身(長崎)1950円
本マグロ 3点盛(長崎)2580円
サワラ(地物)1500円
サワラたたき(地物)1500円
サーモン(ノルウェー養殖)1100円
ヒラメ(養殖)1200円
ハマチ(養殖)950円
シマアジ(養殖)1100円
ハモ湯引き(地物)980円
赤貝(地物)1100円
岩カキ(愛媛)590円
サザエ 大(地物)850円
ホッキ貝(北海道)950円
ウマズラハギ活造り(地物)2880円
オコゼ活造り(地物)2400円
アコウ活造り(地物)12800円







★お寿司(2カン)
盛合せ《10カン》 1600円
盛合せ《5カン》 850円
車エビ 1尾(地物)1300円
しらさエビ 2尾(地物)650円
真ダコ(地物)350円
ハリイカ(地物) 300円
真ダイ(養殖)400円
本マグロ 大トロ(長崎)930円
本マグロ 中トロ(長崎)650円
本マグロ 赤身(長崎)500円
本マグロ 3点盛(長崎)1000円
イクラ(岩手)400円
サーモン(ノルウェー養殖)350円
ヒラメ(養殖)400円
ハマチ(養殖)380円
ママカリ(地物)300円
サワラ(地物)450円
シマアジ(養殖)400円
穴子(地物)850円
赤ニシ貝(地物)300円
赤貝(地物)1000円




お子様セット(1000円)ございます!









★鍋
一人鍋 1000円
海鮮鍋(2~3人前)4800円
アコウ鍋(地物・3~4人前)12800円
小フグ鍋(地物・2~3人前)4700円
カキ鍋(牛窓・2~3人前)4700円








★焼き物
ホタテバター焼(北海道)1280円
カキバター焼(牛窓)950円
サーモンバター焼(ノルウェー養殖)1100円
イカ下足バター焼(地物)780円
スズキソテー(地物)900円
タラ白子焼(北海道)950円
車エビ塩焼(地物)1200円
しらさエビ塩焼(地物)980円
剣先イカ塩焼 大(山口)1800円
真ダイ塩焼(地物)1280円
金目ダイ塩焼(長崎)2300円
ノドグロ塩焼(長崎)1550円
カレイ塩焼(地物)1100円
アイナメ塩焼(地物)980円
真コチ塩焼(地物)980円
タチウオ塩焼(地物)880円
穴子白焼(地物)1100円
穴子蒲焼(地物)1100円
ブリかま焼(養殖)780円
赤ニシ貝つぼ焼(地物)880円
サザエつぼ焼 大(地物)850円







★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
タラ白子天ぷら(北海道)950円
車エビ天ぷら(地物)1300円
しらさエビ天ぷら(地物)1200円
エビ天ぷら(養殖)1100円
真ダコ天ぷら(地物)950円
イイダコ天ぷら(地物) 880円
イカ下足天ぷら(地物)780円
小フグ天ぷら(地物)950円
タチウオ天ぷら(地物)880円
穴子天ぷら(地物)1100円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
小エビ唐揚(地物)850円
真ダコ唐揚(地物)950円
イイダコ唐揚(地物)850円
カレイ唐揚(地物)1100円
オコゼ唐揚(地物)980円
小フグ唐揚(地物)950円
カキ唐揚(広島)950円
エビフライ(養殖)890円
コイチフライ(地物)850円
小イワシフライ(大阪湾)750円
ホタテフライ(北海道)950円
カキフライ(広島)950円








★蒸し物
しらさエビ(地物)950円







★酢の物
真ダコ(地物)950円
イイダコ(地物)880円
赤ニシ貝(地物)880円
ホタテマリネ(青森)950円
ママカリ酢(地物)790円
酢カキ(牛窓)980円
青ナマコ(地物)780円
タラ白子ポン酢(北海道)950円







★煮物
イイダコ煮付(地物)850円
剣先イカ煮付 大(山口)1800円
甲イカ煮付(地物)850円
真ダイ煮付(地物)1200円
金目ダイ煮付(長崎)2300円
ノドグロ煮付(長崎)1550円
カワハギ煮付(地物)700円
アイナメ煮付(地物)980円
小イワシ煮付(大阪湾)690円
ヒラ煮付(地物)880円
小フグ煮付(地物)950円
カレイ煮付(地物)1100円
真コチ煮付(地物)980円
タチウオ煮付(地物)880円
ブリ大根(養殖)850円
真ダイかぶと煮 大(養殖)1100円









★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 630円
フグ茶漬け 950円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
寿司チャーハン 850円
車エビ天丼(汁付き)1800円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
真ダコ天丼(汁付き)1350円
フグ天丼(汁付き)1380円
穴子天丼(汁付き)1800円
穴子重(汁付き)2000円
ハモかつ重(汁付き)1400円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1480円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
フグ雑炊 950円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)430円







★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円







★サラダ
野菜サラダ 658円
大根じゃこサラダ 680円
海鮮サラダ 780円
ホット海鮮サラダ(梅風味)780円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 780円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 450円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 320円
だし巻き 500円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 500円
ナス田楽 500円
吸物 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 380円







★デザート
アイス 400円
フルーツ盛り合わせ 1000円







※料理を美味しく召し上がって頂く為、
 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 11月19日(土) 本日の... | トップ | 11月22日(火) 本日の... »

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。