3月7日(火) 本日のお品書き

2017-03-07 14:30:00 | 本日のおしながき
★お刺身
盛合せ《おまかせ5種》 1650円
盛合せ《おまかせ3種》 1100円
真ダコぶつ切り(地物)980円
真ダイ(養殖)1100円
本マグロ 大トロ(長崎)2980円
本マグロ 中トロ(長崎)2490円
本マグロ 赤身(長崎)1950円
本マグロ 3点盛(長崎)2580円
サワラ(山口) 1450円
サワラたたき(山口)1450円
板ウニ(ロシア)3400円
サーモン(ノルウェー養殖)1100円
ヒラメ(養殖)1200円
ハマチ(養殖)950円
シマアジ(養殖)1100円
しめサバ(長崎)1200円
赤ニシ貝(地物)980円
赤貝(地物)1280円
ミル貝(山口)950円
生カキ(寄島)950円
タイラギ貝柱(韓国)1200円
オコゼ活造り(地物)2500円
アイナメ活造り(地物) 1980円









★お寿司(2カン)
盛合せ《10カン》 1600円
盛合せ《5カン》 850円
タラ白子(北海道)500円
真ダコ(地物)400円
真ダイ(養殖)400円
本マグロ 大トロ(長崎)930円
本マグロ 中トロ(長崎)650円
本マグロ 赤身(長崎)500円
本マグロ 3点盛(長崎)1000円
サワラ(山口)450円
ウニ(ロシア)880円
イクラ(岩手)400円
サーモン(ノルウェー養殖)350円
ヒラメ(養殖)400円
ハマチ(養殖)350円
シマアジ(養殖)400円
穴子(地物)850円
サバ寿司 1本(長崎)
シャコ(地物)550円
赤ニシ貝(地物)350円
トリ貝(韓国)350円
赤貝(地物)680円
ミル貝(山口)480円
タイラギ貝柱(韓国)400円




お子様セット(1000円)ございます!









★鍋
一人鍋 1000円
海鮮鍋(2~3人前)4800円
小フグ鍋(養殖・2~3人前)4800円
カキ鍋(牛窓・2~3人前)4500円








★焼き物
ホタテバター焼(北海道)1280円
カキバター焼(牛窓)950円
サーモンバター焼(ノルウェー養殖)1100円
スルメイカバター焼(富山)880円
タラ白子焼(北海道)950円
金目ダイ塩焼(長崎)3350円
黒メバル塩焼(地物)980円
ノドグロ塩焼(長崎)1480円
カレイ塩焼(地物)980円
丸アジ塩焼(長崎)790円
チヌ塩焼(地物)880円
小フグ塩焼(地物)950円
穴子白焼(地物)1200円
穴子蒲焼(地物)1200円
ウナギ白焼(三河養殖)2380円
ウナギ蒲焼(三河養殖)2380円
サゴシ味噌焼(長崎)750円
ブリかま焼(養殖)780円
赤ニシ貝つぼ焼 大(地物)880円
焼ワタリガニ 大・メス(地物)4800円
焼シャコ(地物)1200円









★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
タラ白子天ぷら(北海道)950円
エビ天ぷら(養殖)1100円
真ダコ天ぷら(地物)980円
イイダコ天ぷら(地物) 950円
ホタルイカ天ぷら(兵庫)780円
チィーチィーイカ天ぷら(地物)950円
小フグ天ぷら(地物)980円
穴子天ぷら(地物)1200円
シャコ天ぷら(地物)1200円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
真ダコ唐揚(地物)1100円
イイダコ唐揚(地物)950円
黒メバル唐揚(地物) 980円
カレイ唐揚(地物)1100円
オコゼ唐揚(地物)980円
小フグ唐揚(地物)980円
カキ唐揚(牛窓)950円
エビフライ(養殖)890円
スルメイカフライ(富山)880円
アジフライ(長崎)850円
カキフライ(牛窓)950円








★蒸し物
蒸しワタリガニ 大・メス(地物)4800円
蒸しカキ(寄島)950円
ノドグロ酒蒸し(長崎)1480円
カレイ酒蒸し(地物)980円
オコゼ酒蒸し(地物)980円
カワハギ酒蒸し(養殖)980円
土瓶蒸し 1100円








★酢の物
真ダコ(地物)980円
子持イイダコ(地物)950円
手長ダコぬた(地物)880円
ホタルイカ(兵庫)780円
チィーチィーイカ(地物)950円
赤ニシ貝(地物)880円
酢カキ(牛窓)980円
赤ナマコ(地物)780円
青ナマコ(地物) 590円
タラ白子ポン酢(北海道)950円
シャコ酢(地物)1200円








★煮物
手長タコ(地物)950円
子持イイダコ煮付(地物)950円
金目ダイ煮付(長崎)3380円
黒メバル煮付(地物)980円
オコゼ煮付(地物)980円
ノドグロ煮付(長崎)1480円
アイナメ煮付(地物)1100円
カワハギ煮付(養殖)980円
カレイ煮付(地物)980円
チヌ煮付(地物)880円
赤エイ煮付(地物)800円
小フグ煮付(地物)950円
ツメタ貝煮付(地物)690円
ブリ大根(養殖)850円
真ダイかぶと煮 大(養殖)1100円








★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 630円
タイ茶漬け 980円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
真ダコ天丼(汁付き)1380円
穴子重(汁付き)2000円
ウナギ重(汁付き)2800円
ウニ丼(汁付き)3500円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1480円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)430円







★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円







★サラダ
野菜サラダ 658円
大根じゃこサラダ 680円
海鮮サラダ 780円
ホット海鮮サラダ(梅風味)780円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 780円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 450円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 320円
だし巻き 500円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 500円
ナス田楽 500円
吸物 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 380円







★デザート
アイス 400円
フルーツ盛り合わせ 1000円







※料理を美味しく召し上がって頂く為、
 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 3月5日(日) 本日のお品書き | トップ | 3月8日(水) 本日のお品書き »

コメントを投稿

本日のおしながき」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。