12月24日(土) 本日のお品書き

2016-12-24 14:10:32 | 本日のおしながき
★お刺身
盛合せ《おまかせ5種》 1650円
盛合せ《おまかせ3種》 1100円
剣先イカ 大(山口)2200円
ハリイカ(地物)950円
寒真ダイ(地物)1200円
真ダイ(養殖)1100円
本マグロ 大トロ(長崎)2980円
本マグロ 中トロ(長崎)2490円
本マグロ 赤身(長崎)1950円
本マグロ 3点盛(長崎)2580円
ナガスクジラ 中トロ(アイスランド)1200円
サワラ(山口)1500円
サワラたたき(山口)1500円
板ウニ(北海道)3580円
サーモン(ノルウェー養殖)1100円
ヒラメ(養殖)1200円
ハマチ(養殖)950円
シマアジ(養殖)1100円
カンパチ(養殖)1100円
ブリ(養殖)950円
しめサバ(銚子)980円
アコウ活造り 大(地物)12800円
アコウ活造り 中(地物)3500円
クエ活造り(愛媛養殖)35000円
オコゼ活造り(地物)2280円
小ダイ姿造り(地物)1500円







★お寿司(2カン)
盛合せ《10カン》 1600円
盛合せ《5カン》 850円
サバ寿司(銚子)1400円
タラ白子(北海道)450円
真ダコ(地物)350円
ハリイカ(地物) 350円
寒真ダイ(地物)400円
真ダイ(養殖)400円
本マグロ 大トロ(長崎)930円
本マグロ 中トロ(長崎)650円
本マグロ 赤身(長崎)500円
本マグロ 3点盛(長崎)1000円
ナガスクジラ 中トロ(アイスランド)450円
サワラ(山口)450円
イクラ(岩手)400円
サーモン(ノルウェー養殖)350円
ヒラメ(養殖)400円
ハマチ(養殖)380円
シマアジ(養殖)400円
カンパチ(養殖)380円
ブリ(養殖)350円
シャコ(地物)350円
赤ニシ貝(地物)300円





お子様セット(1000円)ございます!









★鍋
一人鍋 1000円
海鮮鍋(2~3人前)4800円
トラフグ鍋(養殖・2~3人前)12500円
アコウ鍋(地物・3~4人前)12800円
クエ鍋(愛媛養殖・3~5人前)36000円
サワラ鍋(山口・2~3人前)4500円
カキ鍋(牛窓・2~3人前)4700円
寒ダイしゃぶしゃぶ(地物・2~3人前)4800円







★焼き物
ホタテバター焼(北海道)1280円
カキバター焼(牛窓)950円
サーモンバター焼(ノルウェー養殖)1100円
イカ下足バター焼(地物)850円
真ダイソテー(地物)1200円
舌ヒラメソテー(地物)880円
タラ白子焼(北海道)950円
甲イカ塩焼(地物)900円
真ダイ塩焼(地物)1280円
アコウ塩焼(地物)1600円
デベラカレイ塩焼(地物)780円
舌ヒラメ塩焼(地物)880円
ブリ塩焼(養殖)900円
サワラ塩焼(山口)980円
チヌ塩焼(地物)900円
小フグ塩焼(地物)1100円
穴子白焼(地物)1100円
穴子蒲焼(地物)1100円
ハモ蒲焼(福岡)980円
ナガスクジラ生姜焼(アイスランド)1300円
サワラ味噌焼(山口)980円
ブリかま焼(養殖)780円
カンパチかま焼(養殖)750円
赤ニシ貝つぼ焼(地物)880円
焼カキ 4ヶ(日生)950円
焼ワタリガニ 大(地物)5700円







★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
タラ白子天ぷら(北海道)950円
エビ天ぷら(養殖)1100円
真ダコ天ぷら(地物)980円
イイダコ天ぷら(地物) 950円
チィーチィーイカ天ぷら(地物)950円
イカ下足天ぷら(地物)850円
小フグ天ぷら(地物)1100円
穴子天ぷら(地物)1100円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
真ダコ唐揚(地物)980円
イイダコ唐揚(地物)950円
オコゼ唐揚(地物)1100円
小フグ唐揚(地物)1100円
舌ヒラメ唐揚(地物)980円
カキ唐揚(牛窓)950円
エビフライ(養殖)890円
アジフライ(佐賀)850円
ハモフライ(福岡)950円
ホタテフライ(北海道)950円
カキフライ(牛窓)950円








★蒸し物
蒸しカキ 4ヶ(日生)950円
蒸しワタリガニ 大(地物)5700円
蒸しワタリガニ 中(地物)2800円
真ダイ骨蒸し 大(地物)1200円
アコウ酒蒸し(地物)1600円
土瓶蒸し 1100円








★酢の物
イイダコ(地物)950円
手長ダコ(地物)880円
チィーチィーイカ(地物)950円
赤ニシ貝(地物)880円
ママカリ酢(地物)790円
酢カキ(牛窓)980円
赤ナマコ(地物)980円
青ナマコ(地物)780円
タラ白子ポン酢(北海道)950円
ホタテマリネ(青森)880円
シャコ酢(地物)950円








★煮物
手長タコ(地物)950円
イイダコ煮付(地物)950円
甲イカ煮付(地物)850円
真ダイ煮付(地物)1200円
アコウ煮付(地物)2300円
オコゼ煮付(地物)880円
舌ヒラメ煮付(地物)880円
小フグ煮付(地物)1100円
サワラ煮付(山口)950円
子持ちカレイ煮付(地物)980円
ブリ煮付(養殖)900円
モ貝煮付(佐賀)750円
ブリ大根(養殖)850円
真ダイかぶと煮 大(地物)1300円
真ダイかぶと煮 大(養殖)1100円









★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 630円
タイ茶漬け 980円
フグ茶漬け 950円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
フグ天丼(汁付き)1380円
穴子天丼(汁付き)1680円
穴子重(汁付き)1680円
ハモかつ丼(汁付き)1380円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1480円
ウニ丼(汁付き)3680円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
フグ雑炊 950円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)430円







★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円







★サラダ
野菜サラダ 658円
大根じゃこサラダ 680円
海鮮サラダ 780円
ホット海鮮サラダ(梅風味)780円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 780円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 450円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 320円
だし巻き 500円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 500円
ナス田楽 500円
吸物 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 380円







★デザート
アイス 400円
フルーツ盛り合わせ 1000円







※料理を美味しく召し上がって頂く為、
 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 12月23日(金) 本日の... | トップ | 12月25日(日) 本日の... »

コメントを投稿

本日のおしながき」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。