6月15日(木)本日のお品書き

2017-06-15 10:15:51 | 本日のおしながき
★お刺身
盛合せ《おまかせ5種》 1650円
盛合せ《おまかせ3種》 1100円
伊勢エビ 大(長崎)8500円
真ダコぶつ切り(地物)950円
剣先イカ(山口)1200円
紋甲イカ(地物)950円
ハリイカ(地物)880円
イカ食べ比べ(3種盛)1280円
真ダイ(養殖)1200円
金目ダイたたき(高知)1800円
本マグロ 大トロ(長崎)2980円
本マグロ 中トロ(長崎)2490円
本マグロ 赤身(長崎)1950円
本マグロ 3点盛(長崎)2580円
本ヨコワマグロ(青森)1300円
本ヨコワマグロ 中トロ(青森)1700円
本カツオ(鹿児島)1200円
本カツオたたき(鹿児島)1200円
マナガツオ(地物)1600円
板ウニ(ロシア)2680円
サーモン(ノルウェー養殖)1100円
シマアジ(養殖)1200円
ハマチ(養殖)1100円
スズキ(地物)980円
ハモ湯引き(地物)1200円
岩カキ(愛媛)780円
オコゼ活造り 大(地物)2400円
アコウ活造り 大(地物)8800円
アコウ活造り 中(地物)3980円
アコウ活造り 小(地物)2200円
ギザミ活造り(地物)1100円
カワハギ活造り(地物)1980円
真コチうす造り(地物)1200円








★お寿司(2カン)
盛合せ《10カン》 1600円
盛合せ《5カン》 850円
車エビ(地物) 590円
真ダコ(地物)350円
剣先イカ(山口)400円
紋甲イカ(地物)350円
ハリイカ(地物)350円
真ダイ(養殖)380円
本マグロ 大トロ(長崎)930円
本マグロ 中トロ(長崎)650円
本マグロ 赤身(長崎)500円
本マグロ 3点盛(長崎)1000円
本ヨコワマグロ(青森)500円
本カツオ(鹿児島)400円
マナガツオ(地物)600円
イクラ(岩手)400円
ウニ(ロシア)750円
サーモン(ノルウェー養殖)350円
シマアジ(養殖)400円
ハマチ(養殖)400円
ママカリ(地物)380円
シマアジ(養殖)400円
ヒラ(地物)250円
スズキ(地物)400円
穴子(地物)850円
ハモ(地物)400円
赤ニシ貝(地物)350円




お子様セット(1000円)ございます!









★鍋
一人鍋 1000円
海鮮鍋(2~3人前)4800円
アコウ鍋(地物・2~3人前)8980円
剣先イカしゃぶしゃぶ(山口・2~3人前)3980円
金目ダイしゃぶしゃぶ(高知・2~3人前)6980円









★焼き物
アサリバター焼(三重)950円
ホタテバター焼(北海道)1280円
サーモンバター焼(ノルウェー養殖)1100円
剣先イカバター焼(山口)1200円
イカ下足バター焼(地物)850円
真ダイソテー(地物)980円
スズキソテー(地物)980円
伊勢エビタルタル焼 大(長崎)8500円
真ダイ塩焼(地物)1200円
金目ダイ塩焼 大(高知)3880円
金目ダイ塩焼 ハーフ(高知)2000円
ノドグロ塩焼(鹿児島)1780円
マナガツオ塩焼(地物)1480円
丸アジ塩焼(地物)760円
コイチ塩焼(地物)750円
カワハギ塩焼(地物)980円
アユ塩焼(養殖)680円
キス塩焼(愛媛)950円
穴子白焼(地物)1200円
穴子蒲焼(地物)1200円
ハモ白焼(地物)1100円
ハモ蒲焼(地物)1100円
ウナギ白焼(三河養殖)2850円
ウナギ白焼(三河養殖)2850円
真イワシ蒲焼(銚子)780円
ヒラ照焼(地物)790円
コブダイ味噌焼(地物)950円
真ダイかぶと焼(地物)1200円
ブリかま焼(養殖)780円
赤ニシ貝つぼ焼(地物)880円








★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
車エビ天ぷら(地物)1300円
エビ天ぷら(養殖)1100円
真ダコ天ぷら(地物)950円
剣先イカ天ぷら(山口)1280円
チィーチィーイカ天ぷら(地物)980円
イカ下足天ぷら(地物)850円
キス天ぷら(愛媛)950円
ハモ天ぷら(地物)1100円
穴子天ぷら(地物)1200円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
真ダコ唐揚(地物)950円
オコゼ唐揚(地物)1200円
ネブト唐揚(地物)880円
アユ唐揚(養殖)690円
エビフライ(養殖)890円
コイチフライ(地物)850円
アジフライ(地物)850円
イワシフライ(銚子)780円
チヌフライ(地物)850円
スズキフライ(地物)950円
キスフライ(愛媛)950円
ハモフライ(地物)1100円









★蒸し物
真ダイ酒蒸し(地物)1200円
オコゼ酒蒸し(地物)1200円
カワハギ酒蒸し(地物)980円
ノドグロ酒蒸し(鹿児島)1780円
ハモ酒蒸し(地物)1100円
アサリ酒蒸し(三重)950円








★酢の物
真ダコ(地物)950円
手長ダコ(地物)850円
チィーチィーイカ(地物)980円
コハダ酢(地物)680円
ネブト酢(地物)900円
赤ニシ貝(地物)880円








★煮物
手長ダコ煮付(地物)850円
剣先イカ煮付(山口)1100円
真ダイ煮付(地物)1200円
金目ダイ煮付 大(高知)3880円
金目ダイ煮付 ハーフ(高知)2000円
ノドグロ煮付(鹿児島)1780円
オコゼ煮付(地物)1200円
カワハギ煮付 大(地物)980円
タモリ煮付(地物)850円
スズキ煮付(地物)950円
真イワシ煮付(銚子)780円
ヒラ煮付(地物) 790円
ハモ煮付(地物)1100円
モ貝煮付(佐賀)680円
ブリ大根(養殖)850円
真ダイかぶと煮(地物)1100円
真ダイかぶと煮(養殖)1200円








★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 630円
タイ茶漬け 980円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
真ダコ天丼(汁付き)1300円
剣先イカ天丼(汁付き)1480円
穴子重(汁付き)1800円
ウナギ重(汁付き)2980円
ウナギ重 ハーフ(汁付き)1650円
マグロ丼(汁付き)1350円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1480円
イカユッケ丼(汁付き)1500円
板ウニ丼(汁付き)2900円
マグロ丼(汁付き)1500円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)430円








★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円







★サラダ
野菜サラダ 658円
大根じゃこサラダ 680円
海鮮サラダ 780円
ホット海鮮サラダ(梅風味)780円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 780円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 450円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 320円
だし巻き 500円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 500円
ナス田楽 500円
吸物 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 380円







★デザート
アイス 400円
フルーツ盛り合わせ 1000円







※料理を美味しく召し上がって頂く為、
 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 6月14日(水)本日のお品書き | トップ | 6月16日(金)本日のお品書き »

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。