2月15日(木) 本日のお品書き

2018-02-15 10:52:11 | 本日のおしながき
★お刺身
盛合せ《おまかせ5種》 1650円
盛合せ《おまかせ3種》 1100円
車エビ(地物)1200円
真ダコぶつ切り(地物)1200円
真ダイ(養殖)1100円
本マグロ 大トロ(長崎)2980円
本マグロ 中トロ(長崎)2490円
本マグロ 赤身(長崎)1950円
本マグロ 3点盛(長崎)2580円
初カツオ(銚子)1200円
初カツオたたき(銚子)1200円
サワラ(壱岐)1400円
サワラたたき(壱岐)1400円
板ウニ(ロシア)3300円
サーモン(ノルウェー養殖)1100円
シマアジ(養殖)1300円
ヒラメ(養殖)1350円
ハマチ(養殖)1100円
カンパチ(養殖)1100円
赤ニシ貝 大(地物)980円
赤貝 大(地物)950円
タイラギ貝柱(愛知)1300円
寒ヒラメ活造り 特大(地物)29800円








★お寿司(2カン)
盛合せ《10カン》 1600円
盛合せ《5カン》 850円
タラ白子(アラスカ)400円
しらさエビ(地物)850円
真ダコ(地物)400円
真ダイ(養殖)400円
本マグロ 大トロ(青森)880円
本マグロ 中トロ(青森)650円
本マグロ 赤身(青森)500円
本マグロ 3点盛(青森)1000円
初カツオ(銚子)400円
サワラ(壱岐)400円
ウニ(ロシア)880円
イクラ(岩手)400円
サーモン(ノルウェー養殖)350円
シマアジ(養殖)400円
ヒラメ(養殖)400円
ハマチ(養殖)380円
カンパチ(養殖)400円
ホタテ(青森)400円
タイラギ貝柱(愛知)450円



お子様セットもございます!









★鍋
一人鍋 1000円
海鮮鍋(2~3人前)5500円
トラフグ鍋(養殖・2~3人前)13800円
クエ鍋【刺身付】特大(愛媛養殖・5~8人前)59800円
カキ鍋(日生・2~3人前)4800円
金目ダイしゃぶしゃぶ(高知・2~3人前)7800円








★焼き物
ホタテバター焼(北海道)1280円
カキバター焼(広島)1100円
タイラギ貝柱バター焼(愛知)1300円
サーモンバター焼(ノルウェー養殖)1100円
舌ヒラメバター焼 特大(地物)2600円
舌ヒラメバター焼 大(地物)1400円
スルメイカバター焼(長崎)850円
タラ白子焼(アラスカ)950円
車エビ塩焼(地物)1100円
金目ダイ塩焼(高知)4800円
黒メバル塩焼 大(地物)1200円
黒メバル塩焼 中(地物)900円
カレイ塩焼 大(地物)1200円
舌ヒラメ塩焼 大(地物)1400円
ブリ塩焼(養殖)900円
キス塩焼 大(地物)780円
ウナギ白焼(三河)2900円
ウナギ蒲焼(三河)2900円
ブリ照焼(養殖)900円
ブリ味噌麹焼(養殖)950円
ブリかま焼(養殖)790円
カンパチかま焼(養殖)850円
赤ニシ貝つぼ焼(地物)850円
焼カキ(寄島)950円
カラスミ(自家製)2000円








★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
タラ白子天ぷら(アラスカ)950円
エビ天ぷら(養殖)1100円
真ダコ天ぷら(地物)1200円
イイダコ天ぷら(地物)880円
キス天ぷら(地物)1200円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
真ダコ唐揚(地物)1200円
イイダコ唐揚(地物)880円
黒メバル唐揚(地物)950円
舌ヒラメ唐揚(地物)1200円
オコゼ唐揚(地物)1100円
カレイ唐揚(地物)1200円
カキ唐揚(日生)1100円
エビフライ(養殖)890円
アジフライ(銚子)880円
キスフライ(地物)1200円
カキフライ(日生)11000円
スルメイカリング揚(長崎)850円








★蒸し物
蒸ししらさエビ(地物)1200円
蒸しカキ(寄島)950円
黒メバル酒蒸し 大(地物)1200円
黒メバル酒蒸し 中(地物)900円
赤メバル酒蒸し(地物)1200円
オコゼ酒蒸し(地物)980円
カレイ酒蒸し 大(地物)1200円
真ダイ骨蒸し(養殖)1200円








★酢の物
真ダコ酢(地物)1200円
子持ちイイダコ酢(地物)1200円
手長ダコ酢(地物)850円
青ナマコ酢(地物)750円
赤ニシ貝酢(地物)850円
タラ白子ポン酢(アラスカ)950円








★煮物
子持ちイイダコ煮付(地物)1200円
イイダコ煮付(地物)880円
金目ダイ煮付(高知)4800円
金目ダイ煮付 ハーフ(高知)2500円
黒メバル 大(地物)1200円
黒メバル煮付 中(地物)900円
赤メバル煮付(地物)1200円
オコゼ煮付(地物)980円
カレイ煮付 大(地物)1200円
舌ヒラメ煮付 特大(地物)2600円
舌ヒラメ煮付 大(地物)1400円
ブリ煮付(養殖)900円
モ貝煮付(佐賀)880円
ツメタ貝煮付(地物)800円
ブリ大根(養殖)850円
真ダイかぶと煮(養殖)1200円









★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 630円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
寿司チャーハン 850円
車エビ天丼(汁付き)1800円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
真ダコ天丼(汁付き)1500円
キス天丼(汁付き)1380円
ウナギ重(汁付き)3300円
ウナギ重 ハーフ(汁付き)1700円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1480円
板ウニ丼(汁付き)3400円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)430円








★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円







★サラダ
野菜サラダ 658円
大根じゃこサラダ 680円
海鮮サラダ 780円
ホット海鮮サラダ(梅風味)780円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 780円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 450円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 320円
だし巻き 500円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 500円
ナス田楽 500円
吸物 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 380円






★デザート
アイス 400円
フルーツ盛り合わせ 1000円




※料金は全て税別です


※料理を美味しく召し上がって頂く為、
 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。

コメントを投稿