4月14日(金)本日のお品書き

2017-04-14 11:37:47 | 本日のおしながき
★お刺身
盛合せ《おまかせ5種》 1650円
盛合せ《おまかせ3種》 1100円
車エビ(地物)1200円
真ダコぶつ切り(地物)980円
ハリイカ(地物)980円
桜ダイ(地物)1200円
真ダイ(養殖)1100円
金目ダイ(鹿児島)1880円
コブダイ(地物)950円
フグたたき(地物)1300円
本マグロ 大トロ(長崎)2980円
本マグロ 中トロ(長崎)2490円
本マグロ 赤身(長崎)1950円
本マグロ 3点盛(長崎)2580円
春サワラ(山口) 1450円
春サワラたたき(山口)1450円
初カツオ(三重)1200円
初カツオたたき(三重)1200円
生板ウニ(ロシア)2880円
サーモン(ノルウェー養殖)1100円
ハマチ(養殖)950円
真コチ(地物)950円
シマアジ(養殖)1100円
チヌ(地物)780円
スズキ(地物)950円
ヒラメ(養殖)1100円
アワビ(地物)2500円
タイラギ貝柱(韓国)1200円
アイナメ活造り 大(地物)3500円
アイナメ活造り 中(地物)2200円
オコゼ活造り(地物)2400円
アコウ活造り 大(地物)8800円
アコウ活造り 中(地物)5300円
アコウ活造り 小(地物)1880円
春ヒラメ活造り 特大(地物)23800円








★お寿司(2カン)
盛合せ《10カン》 1600円
盛合せ《5カン》 850円
真タコ(地物)400円
ホタルイカ(兵庫)330円
チィーチィーイカ(地物)450円
ハリイカ(地物)400円
真ダイ(養殖)400円
コブダイ(地物)350円
フグ(地物)500円
本マグロ 大トロ(長崎)930円
本マグロ 中トロ(長崎)650円
本マグロ 赤身(長崎)500円
本マグロ 3点盛(長崎)1000円
春サワラ(山口)450円
初カツオ(三重)350円
イクラ(岩手)400円
生ウニ(ロシア)700円
サーモン(ノルウェー養殖)350円
真コチ(地物)380円
チヌ(地物)250円
ハマチ(養殖)350円
シマアジ(養殖)400円
スズキ(地物)350円
ヒラメ(養殖)400円
赤ニシ貝(地物)350円
タイラギ貝柱(韓国)400円




お子様セット(1000円)ございます!









★鍋
一人鍋 1000円
海鮮鍋(2~3人前)4800円
トラフグ鍋(養殖・3~4人前)14500円
アコウ鍋(地物・2~3人前)6300円
カキ鍋(相生・2~3人前)4600円
桜ダイしゃぶしゃぶ(地物・2~3人前)5500円
金目ダイしゃぶしゃぶ(鹿児島・2~3人前)4980円
春サワラしゃぶしゃぶ(山口・2~3人前)5500円








★焼き物
アワビバター焼(地物)2500円
ホタテバター焼(北海道)1280円
カキバター焼(牛窓)950円
ハマグリバター焼(中国)980円
タイラギ貝柱バター焼(韓国)1200円
サーモンバター焼(ノルウェー養殖)1100円
小フグバター焼(地物)950円
舌ヒラメバター焼 特大(地物)1500円
スズキバター焼(地物)950円
イカ下足バター焼(地物)850円
桜ダイソテー(地物)980円
車エビ塩焼 大(地物)1200円
桜ダイ塩焼(地物)1300円
金目ダイ塩焼(鹿児島)3300円
黒メバル塩焼(地物)980円
ノドグロ塩焼(長崎)1580円
アコウ塩焼(地物)1550円
カレイ塩焼(地物)1280円
舌ヒラメ塩焼 特大(地物)1880円
小フグ塩焼(地物)950円
真コチ塩焼(地物)950円
イワシ蒲焼(銚子)780円
コブダイ味噌焼(地物)880円
桜ダイかぶと焼 大(地物)1380円
ブリかま焼(養殖)780円
焼ワタリガニ 特大(地物)5500円
焼ワタリガニ 中(地物)2980円
焼ズワイガニ(北海道)3680円







★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
タイ白子天ぷら(地物)950円
エビ天ぷら(養殖)1100円
真ダコ天ぷら(地物)950円
イイダコ天ぷら(地物) 950円
チィーチィーイカ天ぷら(地物)980円
ホタルイカ天ぷら(兵庫)730円
耳イカ天ぷら(地物)880円
イカ下足天ぷら(地物)850円
小フグ天ぷら(地物)980円
キス天ぷら(地物)950円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
真タコ唐揚(地物)950円
イイダコ唐揚(地物)950円
黒メバル唐揚(地物)980円
カレイ唐揚(地物)1200円
舌ヒラメ唐揚 特大(地物)1500円
小フグ唐揚(地物)980円
オコゼ唐揚(地物)1300円
カキ唐揚(牛窓)950円
エビフライ(養殖)890円
イワシフライ(銚子)780円
キスフライ(地物)950円
カキフライ(牛窓)950円









★蒸し物
蒸しワタリガニ 特大(地物)5500円
蒸しワタリガニ 中(地物)2980円
蒸しズワイガニ(北海道)3680円
桜ダイ酒蒸し(地物)1300円
黒メバル酒蒸し(地物)980円
カレイ酒蒸し(地物)1280円
アコウ酒蒸し(地物)1550円
小フグ酒蒸し(地物)950円
ノドグロ酒蒸し(長崎)1580円








★酢の物
真タコ(地物)980円
子持ちイイダコ(地物)950円
手長ダコ(地物)880円
チィーチィーイカ(地物)98円
ホタルイカ(兵庫)650円
耳イカ(地物)850円
赤ニシ貝(地物)880円
酢カキ(牛窓)980円
タイ真子酢(地物)680円







★煮物
子持ちイイダコ煮付(地物)950円
耳イカ煮付(地物)850円
桜ダイ煮付(地物)1200円
桜ダイ真子煮付(地物)750円
金目ダイ煮付(鹿児島)3300円
コブダイ煮付(地物)780円
黒メバル煮付((地物)980円
ノドグロ煮付(長崎)1580円
アイナメ煮付(地物)980円
アコウ煮付(地物)1550円
舌ヒラメ煮付 特大(地物)1500円
オコゼ煮付(地物)1300円
カレイ煮付(地物)1200円
小フグ煮付(地物)950円
チヌ煮付(地物)780円
真コチ煮付(地物)880円
スズキ煮付(地物)880円
イワシ煮付(銚子)750円
バイ貝煮付(島根)880円
ブリ大根(養殖)850円
桜ダイかぶと煮 大(地物)1380円
真ダイかぶと煮 大(養殖)1100円








★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 630円
タイ茶漬け 980円
フグ茶漬け 980円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
フグ天丼(汁付き)1500円
穴子重(汁付き)2000円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1480円
板ウニ丼(汁付き)3200円
マグロ丼(汁付き)2500円
春サワラ丼(汁付き)1800円
イカユッケ丼(汁付き)1200円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
フグ雑炊 980円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)430円







★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円







★サラダ
野菜サラダ 658円
大根じゃこサラダ 680円
海鮮サラダ 780円
ホット海鮮サラダ(梅風味)780円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 780円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 450円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 320円
だし巻き 500円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 500円
ナス田楽 500円
吸物 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 380円







★デザート
アイス 400円
フルーツ盛り合わせ 1000円







※料理を美味しく召し上がって頂く為、
 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。

コメントを投稿