7月11日(火) 本日のお品書き

2017-07-11 13:50:06 | 本日のおしながき
★お刺身
盛合せ《おまかせ5種》 1650円
盛合せ《おまかせ3種》 1100円
真ダコぶつ切り(地物)950円
生タコ(地物)1100円
剣先イカ 大(山口)1680円
剣先イカ ハーフ(山口)900円
真ダイ(地物)1200円
真ダイ(養殖)1100円
本マグロ 大トロ(長崎)2980円
本マグロ 中トロ(長崎)2490円
本マグロ 中トロ(境港)2200円
本マグロ 赤身(長崎)1950円
本マグロ 3点盛(長崎)2580円
本ヨコワマグロ(青森)1200円
本ヨコワマグロたたき(青森)1300円
マナガツオ(地物)1300円
マナガツオあぶり(地物)1350円
戻りカツオ(気仙沼)980円
戻りカツオたたき(気仙沼)980円
板ウニ(ロシア)2980円
サーモン(ノルウェー養殖)1100円
シマアジ(養殖)1200円
ブリ(養殖)980円
カンパチ(養殖)1100円
ヒラ(地物)880円
赤ニシ貝(地物)950円
アイナメ活造り 大(地物)3800円
アコウ活造り 大(地物)5980円
アコウ活造り 中(地物)3980円








★お寿司(2カン)
盛合せ《10カン》 1600円
盛合せ《5カン》 850円
車エビ(地物)880円
しらさエビ(地物)650円
赤足エビ(地物)680円
真ダコ(地物)350円
剣先イカ(山口)400円
真ダイ(養殖)380円
本マグロ 大トロ(長崎)930円
本マグロ 中トロ(長崎)650円
本マグロ 赤身(長崎)500円
本マグロ 3点盛(長崎)1000円
本ヨコワマグロ(青森)450円
マナガツオ(地物)400円
ウニ(北海道)800円
イクラ(岩手)400円
サーモン(ノルウェー養殖)350円
シマアジ(養殖)400円
ヒラ(地物)300円
カンパチ(養殖)400円
ブリ(地物)380円
穴子(地物)850円
赤ニシ貝(地物)350円



お子様セット(1000円)ございます!









★鍋
一人鍋 1000円
海鮮鍋(2~3人前)4800円









★焼き物
ホタテバター焼(北海道)1280円
サーモンバター焼(ノルウェー養殖)1100円
剣先イカバター焼(山口)1500円
イカ下足バター焼(地物)850円
真ダイソテー(地物)980円
車エビ塩焼(地物)1100円
しらさエビ塩焼(地物)1200円
真ダイ塩焼(地物)1200円
マナガツオ塩焼(地物)1200円
カマス塩焼(地物)890円
穴子白焼(地物)1200円
穴子蒲焼(地物)1200円
ハモ白焼(地物)1100円
ハモ蒲焼(地物)1100円
ウナギ白焼(三河養殖)2800円
ウナギ蒲焼(三河養殖)2980円
マナガツオ味噌焼(地物)1300円
マグロ味噌幽庵焼(青森)950円
真ダイかぶと焼(地物)1200円
ブリかま焼(地物)950円
カンパチかま焼(養殖)850円
サザエつぼ焼(地物)780円
赤ニシ貝つぼ焼(地物)880円
焼ワタリガニ 大(地物)2880円
焼ワタリガニ 中(地物)1780円







★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
エビ天ぷら(養殖)1100円
真ダコ天ぷら(地物)950円
剣先イカ天ぷら(山口)1300円
チィーチィーイカ天ぷら(地物)950円
イカ下足天ぷら(地物)850円
真ダイ天ぷら(地物)980円
キス天ぷら(愛媛)950円
ハモ天ぷら(地物)1100円
穴子天ぷら(地物)1200円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
真ダコ唐揚(地物)950円
オコゼ唐揚(地物)1200円
マナガツオ唐揚(地物)1200円
エビフライ(養殖)890円
コイチフライ(地物)850円
真イワシフライ(銚子)790円
キスフライ(愛媛)950円
ハモフライ(地物)1100円








★蒸し物
蒸しワタリガニ 大(地物)2580円
蒸しワタリガニ 中(地物)1780円
蒸ししらさエビ(地物)1200円
蒸し赤足エビ(地物)1300円
真ダイ酒蒸し(地物)1200円
オコゼ酒蒸し(地物)1100円
マナガツオ酒蒸し(地物)1200円
ハモ酒蒸し(地物)1100円









★酢の物
真ダコ酢(地物)950円
手長ダコ酢(地物)850円
チィーチィーイカ酢(地物)950円
ネブト酢(地物)900円








★煮物
手長ダコ煮付(地物)850円
剣先イカ煮付(山口)1500円
真ダイ煮付(地物)1200円
オコゼ煮付(地物)1200円
マナガツオ煮付(地物)1200円
カマス煮付(地物)890円
真イワシ煮付(銚子)790円
ヒラ煮付(地物)880円
コイチ煮付(地物)790円
ハモ煮付(地物)1100円
ブリ大根(養殖)850円
真ダイかぶと煮(地物)1200円
真ダイかぶと煮(養殖)1200円








★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 630円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
真ダコ天丼(汁付き)1300円
剣先イカ天丼(汁付き)1580円
ハモ天丼(汁付き)1480円
穴子天丼(汁付き)1700円
穴子重(汁付き)1800円
ウナギ重(汁付き)3000円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1480円
マグロ丼(汁付き)1380円
板ウニ丼(汁付き)3300円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)430円








★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円







★サラダ
野菜サラダ 658円
大根じゃこサラダ 680円
海鮮サラダ 780円
ホット海鮮サラダ(梅風味)780円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 780円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 450円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 320円
だし巻き 500円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 500円
ナス田楽 500円
吸物 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 380円







★デザート
アイス 400円
フルーツ盛り合わせ 1000円







※料理を美味しく召し上がって頂く為、
 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 7月9日(日) 本日のお品書き | トップ | 7月12日(水) 本日のお... »

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。