12月13日(水) 本日のお品書き

2017-12-13 09:01:46 | 本日のおしながき
★お刺身
盛合せ《おまかせ5種》 1650円
盛合せ《おまかせ3種》 1100円
車エビ(地物)1200円
真ダコぶつ切り(地物)1200円
ハリイカ(地物)950円
真ダイ(養殖)1100円
本マグロ 大トロ(長崎)2980円
本マグロ 中トロ(長崎)2490円
本マグロ 赤身(長崎)1950円
本マグロ 3点盛(長崎)2580円
ヨコワマグロ(長崎)1300円
ヨコワマグロたたき(長崎)1380円
サワラ(山口)1380円
サワラたたき(山口)1380円
ウニ(中国)2300円
サーモン(ノルウェー養殖)1100円
シマアジ(養殖)1300円
ヒラメ(養殖)1350円
ハマチ(養殖)1100円
カンパチ(養殖)1100円
赤貝(地物)1250円
サザエ(地物)780円
タイラギ貝柱(韓国)1200円
カワハギ活造り(愛媛養殖)2500円
オコゼ活造り(地物)2000円
アコウ活造り(地物)2980円
真アジ活造り(長崎)1100円







★お寿司(2カン)
盛合せ《10カン》 1600円
盛合せ《5カン》 850円
サバ寿司(銚子)1600円
タラ白子(北海道)400円
真ダコ(地物)380円
ハリイカ(地物)350円
真ダイ(養殖)400円
本マグロ 大トロ(青森)880円
本マグロ 中トロ(青森)650円
本マグロ 赤身(青森)500円
本マグロ 3点盛(青森)1000円
ヨコワマグロ(長崎)400円
サワラ(山口) 400円
イクラ(岩手)400円
サーモン(ノルウェー養殖)350円
シマアジ(養殖)400円
ヒラメ(養殖)400円
ハマチ(養殖)380円
カンパチ(養殖)400円
穴子(地物)800円
シャコ(地物)350円
サザエ(地物)800円
タイラギ貝柱(韓国)400円
赤ニシ貝(地物)350円
ホタテ(青森)400円




お子様セットもございます!









★鍋
一人鍋 1000円
海鮮鍋(2~3人前)5500円
トラフグ鍋・大(愛媛養殖・3~4人前)13800円
トラフグ鍋・中(愛媛養殖・2人前)9900円
クエ鍋(愛媛養殖・6~7人前)55000円
カキ鍋(広島・2~3人前)4800円
金目ダイしゃぶしゃぶ(高知・2~3人前)6800円







★焼き物
ホタテバター焼(北海道)1280円
カキバター焼(広島)1100円
タイラギ貝バター焼(韓国)1200円
サーモンバター焼(ノルウェー養殖)1100円
イカ下足バター焼(地物)850円
舌ヒラメムニエル 大(地物)1800円
タラ白子焼(北海道)950円
車エビ塩焼(地物)1200円
真ダイ塩焼(地物)950円
金目ダイ塩焼 大(高知)4500円
金目ダイ塩焼 ハーフ(高知)2300円
真アジ塩焼 大(長崎)1280円
ブリ塩焼(養殖)900円
タチウオ塩焼(地物)1200円
ブリ照焼(養殖)900円
ウナギ白焼(三河)2800円
ウナギ蒲焼(三河)2800円
穴子白焼(地物)1200円
穴子蒲焼(地物)1200円
ブリかま焼(養殖)790円
カンパチかま焼(養殖)850円
マグロかま焼(長崎)950円
赤ニシ貝つぼ焼(地物)880円
サザエつぼ焼(地物)780円
焼ワタリガニ 大(地物)5500円







★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
タラ白子天ぷら(北海道)950円
車エビ天ぷら(地物)1200円
エビ天ぷら(養殖)1100円
真ダコ天ぷら(地物)1200円
イイダコ天ぷら(地物)880円
チィーチィーイカ天ぷら(地物)900円
イカ下足天ぷら(地物)780円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
モ貝天ぷら(佐賀)880円
真ダコ唐揚(地物)1200円
イイダコ唐揚(地物)880円
オコゼ唐揚(地物)1100円
カキ唐揚(広島)1100円
エビフライ(養殖)890円
キスフライ(地物)950円
カキフライ(広島)1100円








★蒸し物
蒸しワタリガニ 大(地物)5500円
蒸し車エビ(地物)1200円
蒸ししらさエビ(地物)1200円
土瓶蒸し 980円








★酢の物
真ダコ酢(地物)1200円
イイダコ酢(地物)880円
チィーチィーイカ酢(地物)900円
赤ニシ貝酢(地物)880円
赤ナマコ酢(地物)900円
青ナマコ酢(地物)750円
シャコ酢(地物)800円
アジ南蛮漬(浜田)850円
タラ白子ポン酢(北海道)950円
ヒラ酢締め(地物)780円
ホタテマリネ(青森)880円








★煮物
イカ下足煮付(地物)780円
真ダイ煮付(地物)950円
金目ダイ煮付 大(高知)4500円
金目ダイ煮付 ハーフ(高知)2300円
ホゴメバル煮付(地物)900円
舌ヒラメ煮付 大(地物)1800円
オコゼ煮付(地物)950円
子持ちカレイ煮付(地物)950円
ブリ煮付(養殖)900円
タチウオ煮付(地物)1200円
チヌ煮付(地物)850円
モ貝煮付(佐賀)880円
バイ貝煮付(島根)850円
ブリ大根(養殖)850円
真ダイかぶと煮(養殖)1200円









★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 630円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
寿司チャーハン 850円
車エビ天丼(汁付き)1800円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
真ダコ天丼(汁付き)1500円
ハモ天丼(汁付き)1500円
穴子天丼(汁付き)1800円
穴子重(汁付き)1800円
ウナギ重(汁付き)2880円
ウナギ重 ハーフ(汁付き)1500円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1480円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)430円








★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円







★サラダ
野菜サラダ 658円
大根じゃこサラダ 680円
海鮮サラダ 780円
ホット海鮮サラダ(梅風味)780円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 780円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 450円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 320円
だし巻き 500円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 500円
ナス田楽 500円
吸物 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 380円






★デザート
アイス 400円
フルーツ盛り合わせ 1000円




※料金は全て税別です


※料理を美味しく召し上がって頂く為、
 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。

コメントを投稿