11月1日(土) 本日のお品書き

2014-11-01 12:27:36 | 本日のおしながき
★お刺身
盛合せ《おまかせ5種》 1650円
盛合せ《おまかせ3種》 1100円
車エビ(地物)950円
剣先イカ(山口)980円
ハリイカ(愛媛)780円
真ダイ(養殖)950円
本マグロ 大トロ(長崎)2780円
本マグロ 中トロ(長崎)2380円
本マグロ 赤身(長崎)1950円
サワラ(山口)1200円
サワラたたき(山口)1200円
サゴシ(地物)950円
サゴシたたき(地物)950円
板ウニ(カナダ)2100円
板ウニ(愛媛)1380円
サーモン(ノルウェー養殖)990円
シマアジ(養殖)1100円
ヒラメ(養殖)980円
ハマチ(養殖)950円
生カキ(北海道)890円
アコウ活造り(地物)4300円
アコウ活造り 小(地物)1950円
カワハギ活造り(養殖)2500円









★お寿司(2カン)
盛合せ《10カン》 1600円
盛合せ《5カン》 850円
スケソウタラ白子(北海道)380円
ハリイカ(愛媛)360円
真ダイ(養殖)350円
本マグロ 大トロ(長崎)880円
本マグロ 中トロ(長崎)600円
本マグロ 赤身(長崎)480円
サワラ(山口)400円
ウニ(愛媛)850円
イクラ(岩手)400円
サーモン(ノルウェー養殖)350円
ハマチ(養殖)350円
シマアジ(養殖)400円
ヒラメ(養殖)400円
シャコ(北海道)580円





お子様セット(1000円)ございます!









★鍋
海鮮鍋(2~3人前)4500円
トラフグ鍋(2~3人前)7000円
カワハギ鍋(2~3人前)4500円
小フグ鍋(2~3人前)4500円
ハモ鍋(2~3人前)4500円
金目ダイしゃぶしゃぶ(3~4人前)6800円
サワラしゃぶしゃぶ(2~3人前)4700円









★焼き物
ホタテバター焼(北海道) 950円
サーモンバター焼(ノルウェー養殖)1100円
ハリイカ下足バター焼(愛媛)780円
スケソウタラ白子焼(北海道)950円
ボラ白子焼(地物)880円
車エビ塩焼(地物)950円
剣先イカ塩焼(山口)980円
金目ダイ塩焼 大(高知)3980円
ノドグロ塩焼(長崎)1250円
活アコウ塩焼(地物)1800円
サワラ塩焼(愛媛)780円
真アジ塩焼(島根)680円
カレイ塩焼(地物)720円
小フグ塩焼(地物)980円
タチウオ塩焼(地物)890円
穴子白焼(地物)1200円
穴子蒲焼(地物)1200円
ハモ白焼(地物)980円
ハモ蒲焼(地物)980円
赤ニシ貝つぼ焼(地物)850円
焼タラバガニ(ロシア)9500円
焼ワタリガニ(地物)2800円
子持焼シャコ 大(北海道)1200円
焼カキ 2ヶ(北海道)850円
焼松茸(カナダ)830円









★揚げ物
天ぷら盛合せ 980円 
野菜天ぷら盛合せ 580円
魚花特製レンコンはさみ揚 650円
スケソウタラ白子天ぷら(北海道)950円
ボラ白子天ぷら(地物)880円
車エビ天ぷら(地物)1200円
エビ天ぷら(養殖)1100円
剣先イカ天ぷら(山口)1200円
ハリイカ下足天ぷら(愛媛)780円
小フグ天ぷら(地物)980円
穴子天ぷら(地物)1200円
ハモ天ぷら(地物)950円
子持シャコ天ぷら(北海道)1200円
ホタテ天ぷら(北海道) 950円
カレイ唐揚(地物)880円
小フグ唐揚(地物)980円
カキ唐揚(宮城)980円
エビフライ(養殖)780円
真アジフライ(島根)850円
ハモフライ(地物)950円
ホタテフライ(北海道)950円
カキフライ(宮城)980円








★蒸し物
蒸しタラバガニ(ロシア)9500円
蒸しワタリガニ(地物)2800円
蒸しカキ(北海道)900円
金目ダイ酒蒸し 大(高知)3980円
活アコウ酒蒸し(地物)1800円









★酢の物
真ダコ(地物)890円
赤ニシ貝(地物)850円
スケソウタラ白子ポン酢(北海道)950円
子持シャコ酢 大(北海道)1200円
酢カキ(宮城)950円









★煮物
剣先イカ煮付(山口)980円
金目ダイ煮付 大(高知)3980円
金目ダイ煮付 ハーフ(高知)2200円
黒メバル煮付(地物)890円
ノドグロ煮付(長崎)1250円
活アコウ煮付(地物)1800円
カワハギ煮付(養殖)1300円
小フグ煮付(地物)980円
ブリ煮付(青森)780円
サワラ煮付(愛媛)780円
カレイ煮付(地物)730円
ボラ煮付(地物)690円
タチウオ煮付(地物)900円
ハモ煮付(地物)950円
ブリ大根(養殖)850円
真ダイかぶと煮 大(養殖) 1100円










★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 630円
タイ茶漬け 950円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
松茸茶漬け 950円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
剣先イカ天丼(汁付き)1300円
ハモ蒲焼丼(汁付き)1600円
ハモ天丼(汁付き)1600円
ウニ丼(汁付き)2300円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1480円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)430円









★サラダ
野菜サラダ 658円
大根じゃこサラダ 680円
海鮮サラダ 780円
ホット海鮮サラダ(梅風味)780円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 780円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 450円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 320円
だし巻き 500円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 500円
ナス田楽 500円
吸物 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 380円





※料理を美味しく召し上がって頂く為、
 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。

コメントを投稿