5月19日(金) 本日のお品書き

2017-05-19 11:40:47 | 本日のおしながき
★お刺身
盛合せ《おまかせ5種》 1650円
盛合せ《おまかせ3種》 1100円
伊勢エビ 大(三重)10800円
車エビ 特大(地物)1280円
真ダコぶつ切り(地物)1100円
ハリイカ(地物)880円
紋甲イカ(地物)980円
アオリイカ(地物)1380円
イカ食べ比べ(3種盛)1280円
本マグロ 大トロ(長崎)2980円
本マグロ 中トロ(長崎)2490円
本マグロ 赤身(長崎)1950円
本マグロ 3点盛(長崎)2580円
キハダマグロ(高知)1100円
キハダマグロあぶり(高知)1100円
初カツオたたき(土佐)1100円
旬サワラ(地物)1100円
旬サワラたたき(地物)1100円
板ウニ(ロシア)2980円
サーモン(ノルウェー養殖)1100円
シマアジ(養殖)1100円
ハマチ(養殖)1100円
チヌ(地物)790円
サメ湯引き(地物)980円
岩カキ(山陰)750円
赤ニシ貝 大(地物)980円
石ダイ活造り 中(地物)3500円
石ダイ活造り 小(地物)2480円
オコゼ活造り 大(地物)2800円
アコウ活造り 大(地物)8800円
アコウ活造り 中(地物)3980円
アコウ活造り 小(地物)2200円
カワハギ活造り(地物)2200円








★お寿司(2カン)
盛合せ《10カン》 1600円
盛合せ《5カン》 850円
ズワイ巻き(カナダ)1200円
真ダコ(地物)400円
ハリイカ(地物)350円
紋甲イカ(地物)380円
アオリイカ(地物)450円
本マグロ 大トロ(長崎)930円
本マグロ 中トロ(長崎)650円
本マグロ 赤身(長崎)500円
本マグロ 3点盛(長崎)1000円
初カツオ(土佐)380円
旬サワラ(地物)400円
イクラ(岩手)400円
ウニ(ロシア)880円
サーモン(ノルウェー養殖)350円
シマアジ(養殖)400円
コハダ(地物)280円
ハマチ(養殖)400円
チヌ(地物)280円
ママカリ(地物)400円
サメ(地物)350円
穴子(地物)880円
子持ちシャコ(北海道)680円
赤ニシ貝(地物)350円




お子様セット(1000円)ございます!









★鍋
一人鍋 1000円
海鮮鍋(2~3人前)4800円
アコウ鍋(地物・2~3人前)8980円
カワハギ鍋(地物・2~3人前)4800円
カキ鍋(相生・2~3人前)4600円
旬サワラしゃぶしゃぶ(山口・2~3人前)4900円








★焼き物
ホタテバター焼(北海道)1280円
カキバター焼(牛窓)950円
アサリバター焼(三重)980円
サーモンバター焼(ノルウェー養殖)1100円
剣先イカバター焼(山口)1280円
イカ下足バター焼(地物)850円
桜ダイソテー(地物)980円
サワラ白子焼(地物)980円
車エビ塩焼 特大(地物)1280円
赤足エビ塩焼 2尾(淡路島)1200円
剣先イカ塩焼(山口)1280円
桜ダイ塩焼(地物)1100円
金目ダイ塩焼 大(高知)3980円
黒メバル塩焼 大(地物)1200円
アコウ塩焼(地物)980円
小フグ塩焼(地物)980円
チヌ塩焼(地物)890円
コイチ塩焼(地物)850円
カレイ塩焼(地物)1100円
キス塩焼(地物)860円
ハモ白焼(地物)1100円
ハモ蒲焼(地物)1100円
穴子白焼(地物)1200円
穴子蒲焼(地物)1200円
ウナギ白焼(三河養殖)2850円
ウナギ蒲焼(三河養殖)2850円
イワシ蒲焼(銚子)780円
旬サワラ味噌焼(地物)950円
ブリかま焼(養殖)780円
赤ニシ貝つぼ焼(地物)880円
子持ち焼シャコ(北海道)1400円







★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
車エビ天ぷら(地物)1280円
エビ天ぷら(養殖)1100円
赤足エビ天ぷら 2尾(淡路島)1200円
真ダコ天ぷら(地物)1100円
チィーチィーイカ天ぷら(地物)980円
剣先イカ天ぷら(山口)1280円
耳イカ天ぷら(地物)880円
イカ下足天ぷら(地物)850円
桜ダイ白子天ぷら(地物)1200円
サワラ白子天ぷら(地物)980円
小フグ天ぷら(地物)980円
サワラ天ぷら(地物)980円
キス天ぷら(愛媛)950円
ハモ天ぷら(地物)1100円
穴子天ぷら(地物)1200円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
小エビ唐揚(地物)690円
真ダコ唐揚(地物)1100円
黒メバル唐揚(地物)980円
オコゼ唐揚(地物)1300円
小フグ唐揚(地物)980円
ネブト唐揚(地物)880円
カレイ唐揚(地物)1100円
カキ唐揚(牛窓)950円
エビフライ(養殖)890円
赤足エビフライ 2尾(淡路島)1200円
キスフライ(愛媛)950円
サワラフライ(地物)980円
ハモフライ(地物)1100円
カキフライ(牛窓)950円









★蒸し物
桜ダイ酒蒸し(地物)1100円
黒メバル酒蒸し 中(地物)980円
アコウ酒蒸し(地物)980円
オコゼ酒蒸し(地物)1300円
カワハギ酒蒸し 大(地物)1200円
アサリ酒蒸し(三重)980円








★酢の物
手長ダコ(地物)880円
ホタルイカ(兵庫)590円
チィーチィーイカ(地物)980円
耳イカ(地物)880円
ズワイ酢(カナダ)1200円
コハダ酢(地物)680円
ネブト酢(地物)900円
サワラ酢締め(地物)1200円
サワラ白子ポン酢(地物)980円
赤ニシ貝(地物)880円








★煮物
手長ダコ煮付(地物)880円
剣先イカ煮付(山口)1200円
桜ダイ煮付(地物)1100円
金目ダイ煮付 大(高知)3980円
コブダイ煮付(地物)880円
黒メバル煮付 中(地物)980円
アコウ煮付(地物)980円
オコゼ煮付(地物)1300円
カワハギ煮付 大(地物)1200円
旬サワラ煮付(地物)980円
旬サワラ真子煮付(地物)980円
チヌ煮付(地物)750円
コイチ煮付(地物)850円
カレイ煮付(地物)1100円
真イワシ煮付(銚子)780円
バイ貝煮付(島根)880円
モ貝煮付(佐賀)680円
ブリ大根(養殖)850円
真ダイかぶと煮(地物)1100円
真ダイかぶと煮(養殖)1200円








★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 630円
タイ茶漬け 980円
フグ茶漬け 950円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
真ダコ天丼(汁付き)1450円
剣先イカ天丼(汁付き)1500円
フグ天丼(汁付き)1380円
ハモ天丼(汁付き)1500円
穴子天丼(汁付き)1700円
穴子重(汁付き)2000円
ウナギ重(汁付き)3000円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1480円
イカユッケ丼(汁付き)1500円
サワラあぶり丼(汁付き)1500円
板ウニ丼(汁付き)3200円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
フグ雑炊 950円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)430円








★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円







★サラダ
野菜サラダ 658円
大根じゃこサラダ 680円
海鮮サラダ 780円
ホット海鮮サラダ(梅風味)780円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 780円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 450円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 320円
だし巻き 500円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 500円
ナス田楽 500円
吸物 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 380円







★デザート
アイス 400円
フルーツ盛り合わせ 1000円







※料理を美味しく召し上がって頂く為、
 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 5月17日(水) 本日のお... | トップ | 5月20日(土) 本日のお... »

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。