10月30日(日) 本日のお品書き

2016-10-30 13:20:33 | 本日のおしながき
★お刺身
盛合せ《おまかせ5種》 1650円
盛合せ《おまかせ3種》 1100円
真ダコぶつ切り(地物)900円
剣先イカ 特大(山口)2500円
真ダイ(養殖)1100円
本マグロ 大トロ(長崎)2980円
本マグロ 中トロ(長崎)2490円
本マグロ 赤身(長崎)1950円
本マグロ 3点盛(長崎)2580円
サワラ(山口)1500円
サワラたたき(山口)1500円
板ウニ(北海道)3980円
サーモン(ノルウェー養殖)1100円
シマアジ(養殖)1200円
ヒラメ(養殖)1200円
ハマチ(養殖)950円
カンパチ(養殖)1100円
スズキ(地物)900円
タチウオ(地物)950円
サザエ(地物)790円
カワハギ活造り(地物)2880円
アコウ活造り(地物)3980円








★お寿司(2カン)
盛合せ《10カン》 1600円
盛合せ《5カン》 850円
しらさエビ(地物)400円
真ダコ(地物)350円
剣先イカ(山口)400円
真ダイ(養殖)400円
本マグロ 大トロ(長崎)930円
本マグロ 中トロ(長崎)650円
本マグロ 赤身(長崎)500円
本マグロ 3点盛(長崎)1000円
イクラ(岩手)400円
サーモン(ノルウェー養殖)350円
シマアジ(養殖)430円
ヒラメ(養殖)400円
ハマチ(養殖)380円
サワラ(山口)400円
カンパチ(養殖)380円
スズキ(地物)350円
ママカリ(地物)300円
穴子(地物)880円
シャコ(地物)450円
赤ニシ貝(地物)300円




お子様セット(1000円)ございます!









★鍋
金目ダイしゃぶしゃぶ(長崎・3~4人前)6800円







★焼き物
ホタテバター焼(北海道)1280円
カキバター焼(広島)950円
サーモンバター焼(ノルウェー養殖)1100円
スズキソテー(地物)900円
タラ白子焼(北海道)950円
剣先イカ塩焼(山口)1100円
金目ダイ塩焼 大(長崎)4800円
黒メバル塩焼 大(地物)1380円
ノドグロ塩焼(島根)1680円
ブリ塩焼(養殖)880円
カレイ塩焼(地物)1100円
サワラ塩焼(三重)980円
真アジ塩焼 大(長崎)1200円
ボラ塩焼(地物)680円
スズキ塩焼(地物)900円
タチウオ塩焼(地物)850円
穴子白焼(地物)1100円
穴子蒲焼(地物)1100円
サワラ味噌焼(三重)980円
ブリかま焼(養殖)780円
カンパチかま焼(養殖)850円
赤ニシ貝つぼ焼(地物)880円
サザエつぼ焼(地物)780円
焼ズワイガニ 大(ロシア)4500円
焼ワタリガニ 大(地物)2980円
焼ワタリガニ 小(地物)1300円
焼シャコ(地物)980円
焼カキ(宮城)950円







★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
タラ白子天ぷら(北海道)950円
エビ天ぷら(養殖)1100円
真ダコ天ぷら(地物)950円
イイダコ天ぷら(地物) 880円
剣先イカ天ぷら(山口)1200円
小フグ天ぷら(地物)980円
タチウオ天ぷら(地物)900円
穴子天ぷら(地物)1100円
シャコ天ぷら(地物)980円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
真ダコ唐揚(地物)950円
イイダコ唐揚(地物)880円
カレイ唐揚(地物)1100円
小フグ唐揚(地物)980円
カキ唐揚(広島)950円
エビフライ(養殖)890円
アジフライ(長崎)850円
ボラフライ(地物)780円
コイチフライ(地物)790円
ホタテフライ(北海道)950円
カキフライ(広島)950円








★蒸し物
蒸しズワイガニ 大(ロシア)4500円
蒸しワタリガニ 大(地物)2980円
蒸しワタリガニ 小(地物)1300円
黒メバル酒蒸し(地物)1380円
蒸しカキ(宮城)950円
しらさエビ(地物)980円








★酢の物
真ダコ(地物)950円
イイダコ(地物)880円
赤ニシ貝(地物)880円
ホタテマリネ(青森)950円
ママカリ酢(地物9790円
シャコ酢(地物)980円
酢カキ(宮城)980円
タラ白子ポン酢(北海道)950円








★煮物
イイダコ煮付(地物)850円
剣先イカ煮付(山口)1200円
金目ダイ煮付 大(長崎)4800円
金目ダイ煮付 ハーフ(長崎)2500円
黒メバル煮付 大(地物)1380円
ノドグロ煮付(島根)1800円
カレイ煮付(地物)1100円
ブリ煮付(養殖)950円
サワラ煮付(三重)980円
真アジ煮付 大(長崎)1200円
ブリ煮付(養殖)880円
スズキ煮付(地物)900円
ボラ煮付(地物)680円
タチウオ煮付(地物)850円
バイ貝煮付(島根)950円
ブリ大根(養殖)850円
真ダイかぶと煮 大(養殖)1100円









★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 630円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
剣先イカ天丼(汁付き)1380円
穴子天丼(汁付き)1600円
穴子重(汁付き)2000円
ハモかつ重(汁付き)1400円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1480円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)430円







★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円







★サラダ
野菜サラダ 658円
大根じゃこサラダ 680円
海鮮サラダ 780円
ホット海鮮サラダ(梅風味)780円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 780円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 450円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 320円
だし巻き 500円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 500円
ナス田楽 500円
吸物 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 380円







★デザート
アイス 400円
フルーツ盛り合わせ 1000円







※料理を美味しく召し上がって頂く為、
 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。

コメントを投稿