おっさん gooブログはじめました!

写真好きのオッサン ブログ

横浜とんとん

2017年06月10日 | 日記
昨日のランチタイムは、ここ


何で食べようかな?


定番酢と胡椒


アングル的には、こちら、後半はお店特製の餃子のタレ


多くの人が麺類と餃子ですが、オッサンは定食で


ふさしぶりの宴、この写真結構厳しい


ビール無しの発砲ワインから


注ぐとこんな感じ


今日のメニュー


サラダ


アボガドとマグロとトマトが絶妙


出た〜アヒージョ


沸騰中


フランスパンと頂きます


食べた後の、おい卵


ポテトの4種類チーズ


中はこんな感じ、おこげ部分が美味しい


締めなきゃ痩せるのに


ゴルゴンゾーラのパスタ

120パーセント満腹、太りました

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 茅ヶ崎の季節 | トップ | Apeの旅 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事