昨日は、舞台関係の仲間と雑色の焼肉屋さん和
ビールから始まる
メニュー
キムチとビールで開始待ち
全てが格安、アボガドサラダ
舞台監督さが焼く、和牛
舞台監督の名言 ホルモンは飲み物
ハラミ
100円ワインに
なんと牡蠣
そろそろ仕上げ
珍しい焼肉屋さんでラーメン
ついでに冷麺
頂き物、珍しいらしい
昨日の朝は、長津田へ
特に撮る所も無く
ビールから始まる
メニュー
キムチとビールで開始待ち
全てが格安、アボガドサラダ
舞台監督さが焼く、和牛
舞台監督の名言 ホルモンは飲み物
ハラミ
100円ワインに
なんと牡蠣
そろそろ仕上げ
珍しい焼肉屋さんでラーメン
ついでに冷麺
頂き物、珍しいらしい
昨日の朝は、長津田へ
特に撮る所も無く